«МаксиМ» награждает победителя

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

В заведениях «МаксиМ» 10 июля 2017

в День рождения Тюмени

В честь празднования 428 годовщины Тюмени «Максим» объявил конкурс на лучшее название для именинного торта - арт-объекта, который специально изготовили на день рождения нашего любимого города. В течение двух недель тюменцы активно предлагали всевозможные варианты. За это время в наш адрес поступило несколько сотен названий для торта. «Ермак», «Город-мечта», «Кремовый град», «Сибириада», «Tyumen City», «Тюмения», «Мы вместе», «Городище», «Тюмерландия», «Джангл», «Сладкий 72», «Плачь, Франция!», «ТюмеНочка», «Посол тюменской воли», «Тортатино», «Тьюменбург», «На пути к мечте», «Тюмень-лучший город земли», «Недра Сибири», «Марьяж», «Тюменерамида», «Первый русский», «Наш» - и это только небольшой список предложенных вариантов.


В итоге самым оригинальным названием для торта был выбран вариант Ирины Кадыровой – «Жемчужина Сибири». В День города на главной сцене директор по маркетингу «МаксиМа» Анна Русакова вручила победительнице приз - трехкилограммовый торт «Бажена», специально приготовленный в кондитерской мастерской «МаксиМ».


По словам Ирины, название «Жемчужина Сибири» пришло ей в голову сразу, как только она прочитала описание торта. Еле сдерживая эмоции, победительница поделилась своим впечатлениями: «Я очень надеялась на победу, регулярно читала страничку в социальной сети с предложенными вариантами, и мне казалось, что из всех именно мой - самый удачный. Так и вышло! Когда мне позвонили организаторы, я даже визжала от радости! Думаю, что позовем друзей в гости и все вместе насладимся призом».


Широкой публике торт-подарок от «МаксиМа» был представлен в День города. Колонна танцующих официантов, сопровождающая торт, завершала торжественное шествие по Цветному бульвару. После официальной церемонии открытия гости праздника смогли сфотографироваться на фоне дизайнерского торта. Не удержались от соблазна прикоснуться к искусству и «первые лица» города.

 

В заведениях «МаксиМ»

Наши партнеры

....