«МаксиМу» - 22 года

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

В заведениях «МаксиМ» 10 июля 2017

- все только начинается

«МаксиМ» отмечает день рождения. 22 – дата не круглая, но красивая: 22 шага, как 22 виртуозных танцевальных «па» - в сторону мечты. «Служение людям» - в известном слогане абсолютное попадание, определяющее стиль, лицо, значение, миссию и главное правило ведения бизнеса, принятое учредителем Ларисой Невидайло с первого дня работы в ресторанном бизнесе, 11 июля 1992 года.

 

Здесь все – для человека и ради человека. Это не утопия. Это принцип. Тот самый пресловутый «секрет успеха», когда рабочий процесс осмысленно заменен идеалом служения, помноженным на упорство, любовь к своему делу, трудолюбие, смелость, мудрость, опыт и веру в победу.

 

Символично, но за 22 года заведения посетили 22 153 789 человек!

 

В наших кофейнях и ресторанах любят бывать влюбленные пары. По неофициальной статистике, во всех заведениях «МаксиМа» было зафиксировано  1 944 000  поцелуев – страстных, нежных и дружеских;

 

В разных заведениях «МаксиМа» счастливые люди сыграли 5 411 свадеб и отпраздновали 16 387 дней рождения;

 

В молодежных заведениях прошло 2 164 вечеринки;

 

Центром Выездного обслуживания «МаксиМ» было проведено 7 650 мероприятий;

 

Кондитерская мастерская «МаксиМ» изготовила 655 440 тортов, 31 560 фирменных тортов «МаксиМ» и 3 996 480 пирожных;

 

В Cupcake Ателье «МаксиМ», открывшемся в сентябре 2013 года, уже успели испечь 15 472 эксклюзивных капкейков, самый большой заказ за один раз – 350 штук!

 

В кофейнях «МаксиМ» было выпито 10 419 365 чашек кофе и 7 846 918 чайников чая.

 

И это только начало! Спасибо вам, друзья, за любовь к тому, что мы делаем для вас!


 

Самые выдающиеся достижения «МаксиМа»:


- На кулинарном чемпионате  мира «Culinary World Cup» в Люксембурге шеф-кондитер Наталья Шабанова завоевала золотую медаль в конкурсной номинации «Арт-класс. Работа из сахара» с композицией «Прелюдия».

 

- Звание «Благоустроитель города-2011» в номинации «Человек слова и дела» присуждено Ларисе Невидайло, председателю Тюменского регионального отделения «Деловой России», за активную общественную и благотворительную деятельность, за проекты по возрождению предпринимательских традиций.

 

- Интернет-портал журнала «Forbes» опубликовал гид -путеводитель для путешественников и командировочных. В Тюмени «Forbes» выбрал 5 мест, которые необходимо посетить. В их число вошел ресторан-музей северной кухни «Чум» – заведение, уникальное для России в принципе.

 

В то же самое время в лондонский путеводитель был включен итальянский ресторан  «MaxiMilian» как гастрономическое заведение, которое непременно следует посетить тем, кто окажется в Тюмени.

 

«МаксиМ» – лауреат общественной Национальной премии «Российские Созидатели» за достижения в сфере услуг.

 

«МаксиМ» знакомит тюменцев с высокой кухней – впервые в городе проходят гастроли шеф-повара – обладателя двух звезд Мишлен, Андреа Аккорди, (Four Seasons Lion Palace St.Petersburg) в ресторане «МаксиМ. Избранное».

 

Центр Выездного Обслуживания «МаксиМ» становится победителем соревнований «Лучший кейтеринг» на Международном Кремлевском Кулинарном Кубке в Москве, проводимом в рамках международной выставки PIR EXPO - 2013.

 

12 декабря в Ялуторовске открылась первая за пределами Тюмени кофейня «МаксиМ». Это седьмая кофейня, и первое подобное заведение, открытое за пределами Тюмени.

 

Бармены ресторана-бара Mix Music занимают второе место на Международных соревнованиях MBS Cup, которые прошли 22-23 апреля в Екатеринбурге в рамках Международной  выставки для профессионалов барного бизнеса Moscow Bar Show.

 

Развивая франчайзинг сети кофеен «МаксиМ», «МаксиМ» начинает общероссийскую экспансию – в сентябре первая кофейня «МаксиМ» откроется в Салехарде.

 

В заведениях «МаксиМ»

Наши партнеры

....