Куда сходить на свидание в Тюмени. ТОП 10 мест.

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

В заведениях «МаксиМ» 03 февраля 2020

Ломаете голову, куда пригласить свою возлюбленную или вторую половинку на свидание в Тюмени? Мы составили для вас список лучших мест на любой вкус и кошелек. Выбирайте, бронируйте, наслаждайтесь! Делайте сюрпризы и проводите время с любимыми чаще.


Кофейни «МаксиМ»

Кофейни «МаксиМ» – это любимые кофейни жителей и гостей Тюмени. Здесь каждый выберет то, что ему по душе: утром легким завтраком подкрепятся те, кто спешит на работу, днем – время деловых обедов и студенческих посиделок, вечер создан для неспешных разговор и бесед в компании любимых людей.

• Кофейня «МаксиМ» «На Семакова»

+7 (3452) 46-60-83

Ежедневно с 8.00 до 23.00

ул. Республики, 24/4

 

• Городская кофейня

+7 (3452) 64-63-62

Ежедневно с 7.30 до 23.00

ул. Республики, 40/1

 

• Кофейня «МаксиМ» в ТРЦ «Галерея Вояж»

+7 (3452) 68-48-95

Ежедневно с 10.00 до 22.00

ул.Герцена, 94

 

• Кофейня «МаксиМ» в Заречном

+7 (3452) 66-77-76

Ежедневно с 8.00 до 21.00

ул. Эрвье, 12

 

• Кофейня «МаксиМ» на Сперанского

+7(3452)56-86-80

Ежедневно с 8:00 до 21:00

ул. Михаила Сперанского, 17

На первое свидание советуем пригласить девушку в одну из кофеен «МаксиМ». Уютная, непринуждённая атмосфера, располагающая к легким разговорам, аромат кофе, блюда от шеф-повара и десерты, которые точно оценит каждая девушка. Забронируйте столик заранее и ни о чем не волнуйтесь, в кофейнях обо всем позаботятся за вас. А в продолжении вашего свидания, можно взять любимый напиток с собой и отправиться гулять по лучшему городу Земли.

 

Ресторан-бар ReMIX

Адрес: ул. Ленина, 2А

+7 (3452) 52-96-97

Новое, стильное, светлое заведение для молодежи. Шикарный вид на мост Влюбленных и реку. Европейское и японское меню, авторские коктейли, большая барная и кальянная карты. ReMIX отлично подходит для проведения любых праздников. Каждые выходные здесь проходят вечеринки, after-party, играют диджеи, смотрят спортивные трансляции.

Все заведение - один большой АРТ объект!Не знаете, чем удивить вашу вторую половину? Срочно приглашайте ее в ресторан-бар ReMIX. Стильный интерьер, центр города, интересные блюда японской и европейской кухонь от шеф-повара Дмитрия Змановского, большая барная карта, дымные кальяны. Шикарный вид из панорамного окна на главную достопримечательность города – мост Влюбленных. Здесь все создано специально для вашего Instagram’а. Приготовьтесь, вам предстоит сделать множество фотографий, устоять нереально. После такого романтического свидания ваша девушка останется в восторге, а фото в социальных сетях наберут тысячи лайков, гарантируем! Посетить ReMIXможно в любое время суток, так как заведение работает для вас 24/7. Бронируйте столик у окна и наслаждайтесь друг другом.

 

Русский ресторан «МаксиМыч»

Адрес: ул. 50 лет Октября, 52

+7 (3452) 41-31-30

Здесь все кажется необыкновенным: высокое крыльцо, внутренняя отделка, теплые во всех смыслах и очень уютные залы, как и подобает ресторану со статусом «семейный», и богатое меню, в котором можно найти блюда русской кухни, традиционные для разных областей России, и кухню исконно сибирскую.

Романтичное свидание в русском ресторане? Легко! С порога вашу пару окунут в атмосферу Руси. Девушки в сарафанах, печь, самовары и широкая душа. Хотите чего-то необычного, вам в «МаксиМыч». Специально для влюбленных пар в тереме есть небольшой, уютный зал на третьем этаже, здесь вас никто не побеспокоит и не отвлечет друг от друга, а в больших залах ваш столик можно отгородить от внешнего мира. Потрясающая кухня и напитки, приятная живая музыка – идеально для вашего свидания!

 

 

Café Brasserie

Адрес: ул. Мельникайте, 142/2

+7 (3452) 68-98-68

Кафе Brasserie – это заведение со стильным интерьером, самыми вкусными блюдами японской и европейской кухонь и обширной барной картой с авторскими коктейлями. Кафе находится в самом центре нашего города. Отлично подходит для деловых встреч, посиделок с друзьями, романтических вечеров и тихих завтраков всей семьей.

Brasserie– место встреч и место для свиданий. Располагающая обстановка – мягкие диваны, приглушенный свет, легкая музыка – сделают пребывание здесь со своей половинкой незабываемым. Дымные кальяны, красивые коктейли, а также сочные роллы, любимая европейская кухня – одним словом, гастрономический выбор оценит каждый.

Устройте для своей половинки романтичное свидание, которое она не забудет.

 

Кулинарная школа «МаксиМ. Класс»

Адрес: ул. 25-ого Октября, 34/6

+7 (3452) 68-98-87 и 96-01-50

Кулинарная школа «МаксиМ. Класс» – это место, где люди могли бы встретиться, научиться готовить как настоящие повара, поделиться опытом, освоить интересные рецепты, да и просто пообщаться. Все это на большой профессиональной кухне под руководством шеф-повара, отдельным рабочим местом для каждого, обширной обучающей программой, правильно подобранными рецептами и продуктами.

Провести один день за совместным приготовлением блюд – это наивысший показатель любви и нежности друг к другу. Гостем школы может стать каждый, кто хочет научиться вкусно и быстро готовить. У нас нет ограничений по возрасту, полу или профессии. Каждый найдет для себя вкусное вдохновение, откроет в себе фуд-художника. Вы с пользой проведете время, расширите вкусовые границы, узнаете секреты приготовления многих блюд. На занятиях в Кулинарной школе «МаксиМ. Класс» вы готовите сами под руководством шеф-повара.


Грузинское кафе «Ван Гоги»

Адрес: ул. Республики, 26

+7 (3452) 99-34-52

Грузия - такая Грузия. Появилась на один сезон, очаровала всех и каждого, да и выросла в полноценное грузинское кафе. Вах, какое кафе «Ван Гоги».Интерьер знакомого многим места заиграл новыми красками. Теплые оттенки, насыщенные цвета, народные песни, великолепная грузинская кухня, лавка со специями, сувенирами и другими подарками и, конечно, главный герой – красавец Ван Гоги, который встречает гостей с собственных автопортретов.

Если вы хотите провести романтичный день в самой душевной, теплой и искренней обстановке, познакомить свою возлюбленную с настоящими традициями Грузии, вам непременно нужно пригласить ее на первое свидание в грузинское кафе «ВанГоги». Как только вы встанете на порог этого заведения, вы сразу очутитесь в самом солнце Грузии. Настоящие джигиты и джигитки окутают вас сердечным приветствием и произнесут романтичный тост в вашу честь из настоящего рога. Меню пестрит огромным количеством грузинских блюд. Румяные хачапури с нежнейшими сырами, с трепетом сделанные хинкали, сочные блюда с мангала не оставят равнодушным никого. А какие там вина. Существует легенда, что Александр Грибоедов был сильно влюблен в дочь князя Александра Чавчавадзе — Нину, но руки ее все не рисковал просить. Но после того, как он выпил для смелости бокал Саперави и признался девушке в своих чувствах, ситуация изменилась. Да, кстати, свадьба состоялась.

 

Рыбный ресторан «Посейдон»

Адрес: ул. Луначарского, 47

+7 (3452) 43-40-30

Рыбный ресторан «Посейдон» находится недалеко от исторического центра Тюмени. Поверьте, если вы ни разу не были в первом и единственном рыбном ресторане Тюмени, вы очень многое потеряли. Так, как готовят здесь знаменитый суп буйабес, наваренный на звездочете, скорпене, морском черте, пикше и луциане, готовят его разве что в лучших специализированных ресторанах французских приморских городов.

Если ваша дама неравнодушна к морю и частенько намекает о теплых краях, пригласите ее в ресторан «Посейдон». Интерьер выполнен как нельзя лучше, чтобы почувствовать себя на палубе корабля, который стоит в тихой гавани где-нибудь на гавайских островах. А увидев колоссальное количество блюд из морских деликатесов, вы непременно забудете обо всем, что вас тревожит, и погрузитесь в ту самую романтику морского побережья.

 

Ресторан-музей «Чум»

Адрес: ул. Малыгина, 59

+7 (3452) 62-16-60

Ресторан-музей «Чум» – единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Работает ресторан с 15 июня 2007 года, на открытии побывал настоящий хантыйский шаман – до сих пор один из уголков заведения считается магическим: говорят, если загадать желание в этом месте, оно обязательно исполнится., нельмы и стерляди на ледяной глыбе.

Если вы любите пробовать что-то новое и считаете, что вас и вашу половинку уже ничем не удивить, на романтичное свидание отправляетесь в ресторан северной кухни «Чум». Особенность этого места в том, что оно совмещает в себе изысканный ресторан и музей, где собраны сотни атрибутов со времен освоения Севера. Вас встретят в самых лучших северных традициях, проведут экскурсию и познакомят с самым необычным меню нашего города. Там, вы сможете попробовать мясо косули, медведя, оленя и самое традиционное блюдо северян – строганину.

 

Испанский тапас-бар Maximo

Адрес: ул. Республики, 34

+7 (3452) 45-05-00

Тапас-бар Maximo – это маленькая Испания в центре Тюмени.
Вас ждут национальные испанские блюда: паэлья и тапас, деликатесы: хамон и сыры, испанские вина и коктейли. Каждую пятницу и субботу в баре выступает кавер-группа.Испания ближе, чем вы думаете!

Если хотите создать поистине романтичную обстановку или покорить сердце самой чудесной женщине на свете, то испанский тапас-бар Maximo будет как нельзя кстати. Приглушенный свет, уютный интерьер в теплых тонах и хорошее вино располагают к приятным беседам и игривым моментам. По пятницам и субботам можете насладиться живой музыкой. А если захотите уединиться, можете забронировать VIP-комнату.

 

Кондитерская мастерская «МаксиМ»

Адрес: ул. Олимпийская, 9

+7 (3452) 33-65-65

Кондитерская мастерская «МаксиМ» воплотит любые ваши сладкие фантазии. Торты, десерты, пирожные, капкейки, шоколадные фигуры – все это и многое другое под силу профессиональным кондитерам мастерской.

Хотите оригинально признать в любви или сделать приятное своей паре? Индивидуальный дизайн торта или милый десерт – сделают все за вас! Ни один человек не устоит перед сладким воплощением от кондитеров «МаксиМ».

 

Служба доставки «МаксиМ» и японский ресторан доставки «Хаси-Хаус»

Адрес: ул. Республики, 129

+7 (3452) 68-44-28, 42-21-49

По Вашему звонку или клику Служба доставки «МаксиМ» и «Хаси-Хаус» поможет подготовить романтическое свидание, побаловать себя разнообразием блюд – пицца, пироги, роллы, суши, и наконец, просто отдохнуть от готовки.

Часто бывает, что выбираться из своего уютного теплого дома совсем не хочется, а свидание при свечах уже было запланировано. Для того, чтобы не бежать в магазин и еще несколько часов стоять за тщательными приготовлениями, Служба доставки «МаксиМ» и «Хаси- Хаус» привезут самые популярные и любимые блюда.

Вы можете в одном месте заказать и пиццу и роллы, напитки и десерты, а пока вам все везут, можно и наряд погладить, и свечи зажечь.

     

Центр Выездного обслуживания «МаксиМ»

Адрес: ул. Республики, 142

+7 (3452) 99-59-19

 

Центр Выездного Обслуживания«МаксиМ» - первый аккредитованный кейтеринг Тюмени и обладатель премии в номинации «Крупнейший кейтеринг-оператор Тюмени». Меню включает в себя разнообразные вариации на тему русской, европейской или экзотической кухни. В нашем арсенале самые современные и модные тенденции мирового кейтеринга, касающиеся меню, подачи блюд и оформления события, а также классика высокой кухни.Обладая уникальными возможностями, мы готовы обслужить мероприятие в любой точке России.

Если вы устали от суеты будних дней, от интерьера ресторанов и хотите побыть наедине со своей второй половинкой в домашнем уюте, кейтеринг создаст неповторимую атмосферу в самом романтичном исполнении. Опытные профессионалы не только смогут составить для вас подходящее меню, но сделать все, чтобы вы наслаждались приятным вечером.

 

В заведениях «МаксиМ»