8 мест с постным меню в Тюмени

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

В заведениях «МаксиМ» 27 февраля 2020

Постное меню 2020

Великий Пост – это путь, который ведет к празднику Пасхи. Чтобы пройти по этому пути рекомендуется наложить определенные ограничения, в том числе, и в питании. Великий пост в 2020 году продлится со 2 марта до 18 апреля, стол в эти дни будет ограничен определенными продуктами. Рассказываем, где можно вкусно пообедать и поужинать, учитывая все строгие правила.

Кофейни «МаксиМ»

Городская кофейня «МаксиМ»,

Республики, 40/1

+7(3452)64-63-62

Кофейня «МаксиМ» в ТРЦ «Галерея Вояж»,

Герцена, 94

+7(3452)68-48-95

Кофейня «МаксиМ» на Семакова,

Республики, 24/4

+7(3452)46-60-83

Бренд-шеф кофеен «МаксиМ» Алексей Лапин, как всегда придумал нестандартные блюда с очень красивой подачей. В кофейнях «МаксиМ» со 2 марта по 18 апреля вы сможете попробовать яркие салаты, особенно мы советуем битые огурцы с арбузной редькой и соусом «Кимчи», овощной минестроне, овсяную кашу с бананом, медом, лепестками миндаля и тыквенными семечками, а на десерт – гранолу с моченой брусникой и клубничным пюре. Это далеко не все постное меню, приходите и успевайте попробовать все позиции. Вам понравится!

кофейни.jpg

ПОЛНОЕ МЕНЮ


Ресторан-бар ReMIX

Ул. Ленина, 2А

+7 (3452)52-96-97

Здесь даже постные блюда получаются очень инстаграмными и фотогеничными. Легкий салат с жареным цукини, перцем и киноа, тыквенный суп на кокосовом молоке, нежнейший запеченный баклажан с соусом «Кокос-карри» и киноа, необычные спагетти «Болоньезе» со спаржей и воздушный мусс «Манго-кокос». Шеф Дмитрий Змановский постарался для своих гостей, обязательно попробуйте все! Это потрясающе!

ремикс (2).jpg

ПОЛНОЕ МЕНЮ


Японский ресторан доставки «Хаси-Хаус»

Ул. Республики, 129 (здание Тюменского драмтеатра)

+7 (3452) 42-21-49

Поститься неравно, отказываться от любимой японской кухни. Для вас шеф-повар Игорь Пономоренко разработал специальное меню, в котором есть и лапша, и роллы, и суп.

 хаси (1).jpg

ПОЛНОЕ МЕНЮ


Тапас-бар Maximo

Ул. Руспублики, 34

+7(3452) 45-05-00

Даже в пост можно пробовать настоящую паэлью и стейк! Да-да вы все верно прочитали. Ведь шеф-повар тапас-бара Maximo не считает что нужно ограничивать себе в таком удовольствии. Именно поэтому в постном меню вы увидите очень необычные сочетания, от которых мы лично, в полном восторге.

Максимо Помидоры и песто.jpg

ПОЛНОЕ МЕНЮ


Ресторан-музей «Чум»

ул. Малыгина, д. 59

+7 (3452) 62-16-60

Самый северный ресторан города тоже не оставит своих дорогих гостей без вкусных блюд во время поста. Скажем вам по секрету, подготовились они основательно и составили полноценное постное меню из салатов, супов, горячих блюд и десертов. Но мы, разумеется, расскажем вам лишь о нескольких.

 смузи-борщ.jpg

ПОЛНОЕ МЕНЮ

Рыбный ресторан «Посейдон»

ул. Луначарского, 47

+7(3452) 43-40-30

И наше рыбное местечко не останется в стороне и как следует проработанное постное меню, непременно будет радовать его гостей. Шеф-повар Александр Галкин подготовил очень яркие и интересные блюда, среди которых вы увидите наваристые супы, насыщенные вкусом горячие блюда и с ума сводящие десерты. Знакомим лишь с некоторыми.

хурма, манго Посейдон (1).jpg

ПОЛНОЕ МЕНЮ


Грузинское кафе «Ван Гоги»

Ул. Республики, 26

+7(3452)99-34-52

Здесь шеф-повару Александру Семенову помогал сам Гоги и его самая дорогая семья. Зеленое лобио, сармаяланчи, салат «Бакурцихе», фасолевый и томатный супы, жареные баклажаны «Бадриджани» и на десерт грузинское удовольствие - «Пеламуши». Кстати, во время поста в «Ван Гоги» будет действовать специальное меню бизнес-ланча. Что сказать, они старались сделать максимум усилий, чтобы вы наслаждались этим временем.

Бадриджани.jpg

ПОЛНОЕ МЕНЮ


Café Brasserie

Ул. Республики, 142/2

+7 (3452) 68-98-87

Вот кто точно любит пост, так это шеф-повар Ирина Ферапонтова. Она создала широкое меню с закусками, салатами, горячим и десертами. Советуем не откладывать дегустацию в долгий ящик.

Браззери (2).jpg

ПОЛНОЕ МЕНЮ



В заведениях «МаксиМ»