Третий Большой кондитерский курс

Кулинарная школа «МаксиМ.Класс» 12 мая 2016

от Кулинарной школы «МаксиМ. Класс»

Кулинарная школа «МаксиМ. Класс» проводит Третий Большой кондитерский курс «Гляссаж и велюр»! На протяжении двух дней, 21 и 22 мая, ученики курса под наставничеством руководителя школы Ксении Шабалиной, а также су-шефа и технолога Кондитерской мастерской «МаксиМ» Марины Куликовой и Светланы Гоман научатся готовить три различных десерта и торт в популярных кондитерских техниках. В первый день запланирована работа по созданию с нуля основы для будущих кондитерских шедевров, а во второй день ученики будут декорировать получившиеся десерты – заливать торт и пирожные гляссажем и распылять шоколадный велюр.

 

Программа Третьего Большого кондитерского курса включает в себя приготовление: 

- Десерт «Лавандовая Опера» (бисквит «Джоконда» с лавандой, кофейный мусс, ежевичное кремю, глазурь из темного шоколада, декор свежими ягодами).
- Десерт «Французский бархат» (мусс из белого шоколада, лаймовое сабле, велюр из молочного шоколада с золотым напылением, декор свежими ягодами и глазурью). 
- Десерт «Пина Колада» (бисквит «Блонди» с кокосовой стружкой, ванильный сироп, штрейзель из миндаля, кокосовый мусс, сливочный гляссаж, декор из шоколадной глазури и кокоса).
- Торт «Тропическая сказка» (мусс с маракуйей и манго, миндальный бисквит, мармелад из апельсина, вафельный чипс с шоколадом, яблочный гляссаж, шоколадный декор).

 

По итогам обучения каждый участник получит сертификат о прохождении курса. Подробности и бронирование мест по телефону: (3452) 960-150.

 


Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»