Третий Большой кондитерский курс

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

Кулинарная школа «МаксиМ.Класс» 12 мая 2016

от Кулинарной школы «МаксиМ. Класс»

Кулинарная школа «МаксиМ. Класс» проводит Третий Большой кондитерский курс «Гляссаж и велюр»! На протяжении двух дней, 21 и 22 мая, ученики курса под наставничеством руководителя школы Ксении Шабалиной, а также су-шефа и технолога Кондитерской мастерской «МаксиМ» Марины Куликовой и Светланы Гоман научатся готовить три различных десерта и торт в популярных кондитерских техниках. В первый день запланирована работа по созданию с нуля основы для будущих кондитерских шедевров, а во второй день ученики будут декорировать получившиеся десерты – заливать торт и пирожные гляссажем и распылять шоколадный велюр.

 

Программа Третьего Большого кондитерского курса включает в себя приготовление: 

- Десерт «Лавандовая Опера» (бисквит «Джоконда» с лавандой, кофейный мусс, ежевичное кремю, глазурь из темного шоколада, декор свежими ягодами).
- Десерт «Французский бархат» (мусс из белого шоколада, лаймовое сабле, велюр из молочного шоколада с золотым напылением, декор свежими ягодами и глазурью). 
- Десерт «Пина Колада» (бисквит «Блонди» с кокосовой стружкой, ванильный сироп, штрейзель из миндаля, кокосовый мусс, сливочный гляссаж, декор из шоколадной глазури и кокоса).
- Торт «Тропическая сказка» (мусс с маракуйей и манго, миндальный бисквит, мармелад из апельсина, вафельный чипс с шоколадом, яблочный гляссаж, шоколадный декор).

 

По итогам обучения каждый участник получит сертификат о прохождении курса. Подробности и бронирование мест по телефону: (3452) 960-150.

 


Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»