Новости
Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»
01 июня 2017
Кулинарный курс из 6 занятий
У ваших юных кулинаров уже начались школьные каникулы, и мы приглашаем их провести несколько дней с нами. Да, да, мы снова запускаем наш проект «МаксиМ. Класс. Дети». Несколько мест уже забронировано, поэтому поспешите. Мы мечтаем научить каждого сорванца готовить интересные и оригинальные блюда. Возможно, это его призвание!
Программа:
10 июня в 10.00:
Вводный курс от преподавателей кулинарной школы «МаксиМ. Класс»
Экскурсия по кухне.
Знакомство с инвентарем горячего цеха.
Разделка куриной туши на части.
Блюда: Омлет, базовый бульон, филе грудки в медовом маринаде.
11 июня в 11.00.
Базовое занятие.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ БУМ.
Крошка – картошка с сырной начинкой и ветчиной.
Крошка – картошка со сливочной семгой и томатами.
Картофельные дольки по-деревенски с копченой паприкой.
Воздушное картофельное пюре куриными палочками. (Фантазийная подача)
Культура подачи блюда на тарелке.
14 июня в 12.00.
СЛОЕНОЕ ТЕСТО.
Горячие круассаны с бельгийским шоколадом.
Галета с сырной начинкой «чизкейк-нью-йорк».
Мини-киш Лорен с брокколи и лососем.
Слоеные ушки с корицей.
17.июня в 11.00
КОНДИТЕРСКИЙ КУРС. День первый.
Торт.
Приготовление шоколадного бисквита.
Взбивание сливок.
Приготовление ягодной начинки.
Варка базового сиропа.
Сборка торта.
Декор свежими ягодами и французскими травами.
18 июня в 10.00.
КОНДИТЕРСКИЙ КУРС. День второй.
Десерты.
Американские капкейки.
Основы приготовления ванильного бисквита.
Три вида начинок.
Крема: сливочный, шоколадный, ягодный.
Декор: цветы из мастики.
21 июня в 10.00.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА.
Базовое тесто для пасты.
Пицца круг, кальцоне, страмболли.
Три вида начинок.
Три вида соусов.
22 июня в 12.00.
ЧЕРНЫЙ ЯЩИК.
ВЫПУСКНОЙ.
Дети готовят свои коронные блюда из продуктов предоставленных шеф-поварами.
Ресторанная подача.
Выбор победителя второго курса Максим.Класс. Дети.
Стоимость полного курса: 10000 рублей (в стоимость входит поварской комплект)
Запись по телефону: 960-150.