Король кухни с нуля

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

В заведениях «МаксиМ» 08 июня 2017

Большой обучающий курс

Король кухни с нуля

Урок 1 (вводный)

1. Изучение видов ножей и их заточка:

-Шеф-нож, сантоку, нож для рыбы, японские ножи.

2. Принцип заточки на камнях:

-Виды камней, тонкости работы с ними и правила ухода.

3. Нарезка овощей (крупный кубик, соломка и пр.)

4. Обработка мяса (курица, свинина, говядина):

Приготовление заготовок из разных видов мяса (Принцип тайм-менеджмента на кухне).

5. Приготовление:

-Курица в травах с овощами-гриль и китайская лапша с говядиной.

Урок 2 (Выездной)

1. Пополнение инструментария для комфортной готовки и превращения обычного ужина в царский:

- Соусники, баночки для специй, тарелки, виды специй, «украшайки», ножи, доски и т.д.

2. Выбор мяса для приготовления блюд (экскурсия):

3. Какие виды мяса для чего подходят:

- разделка рыбы (виды разделок «Trim-A»-«Trim-D»).

- нарезка «бабочка», приготовление стейка из лосося с соусом «Песто» и перьями аспарагуса.

- лосось в сливках с рисовым миксом (круглый и дикий).

Урок 3 «Конишуа»

1. Приготовление роллов и суши.

2. Салат с тунцом.

3. Свинина Кацу-дон.


Урок 4 «Гамарджоба»

1. Тесто для хинкали и хачапури.

2. Фарш.

3. Люля-кебаб.

4. Аджпсандал.

5. Маринады для свинины/говядины.

6. Шашлык(приготовление и оформление).

Урок 5 «А сейчас МЯСО!»

1. Ростбиф. Секреты успеха (выбор мяса, подготовка, приготовление)
2. Приготовление салата с ростбифом, перепелиным яйцом, соусом песто и кедровыми орешками.
3. Говядина с лесными грибами.
4. Лимонад.



Урок 6 «Выпускной»

Приготовление коронных блюд.

В заведениях «МаксиМ»

Наши партнеры

....