Большой обучающий курс
Урок 1 (вводный)
-Шеф-нож, сантоку, нож для рыбы, японские ножи.
2. Принцип заточки на камнях:
-Виды камней, тонкости работы с ними и правила ухода.
3. Нарезка овощей (крупный кубик, соломка и пр.)
4. Обработка мяса (курица, свинина, говядина):
Приготовление заготовок из разных видов мяса (Принцип тайм-менеджмента на кухне).
5. Приготовление:
-Курица в травах с овощами-гриль и китайская лапша с говядиной.
Урок 2 (Выездной)
1. Пополнение инструментария для комфортной готовки и превращения обычного ужина в царский:
- Соусники, баночки для специй, тарелки, виды специй, «украшайки», ножи, доски и т.д.
2. Выбор мяса для приготовления блюд (экскурсия):
3. Какие виды мяса для чего подходят:
- разделка рыбы (виды разделок «Trim-A»-«Trim-D»).
- нарезка «бабочка», приготовление стейка из лосося с соусом «Песто» и перьями аспарагуса.
- лосось в сливках с рисовым миксом (круглый и дикий).
Урок 3 «Конишуа»
1. Приготовление роллов и суши.
2. Салат с тунцом.
3. Свинина Кацу-дон.
Урок 4 «Гамарджоба»
1. Тесто для хинкали и хачапури.
2. Фарш.
3. Люля-кебаб.
4. Аджпсандал.
5. Маринады для свинины/говядины.
6. Шашлык(приготовление и оформление).
Урок 5 «А сейчас МЯСО!»
Урок 6 «Выпускной»