Увлекательное путешествие по волшебной стране.
Кулинарная школа «МаксиМ. Класс» приглашает в увлекательное, третье по счету, путешествие в волшебную Грузию. На этот раз программа получилась просто невероятно богатой и насыщенной. Совсем, как истинное грузинское застолье.
ПРОГРАММА ТУРА:
30 апреля – день 1
Прибытие в Тбилиси, встреча в аэропорту, трансфер в отель
Размещение в отеле At Metro 3*
Свободное время
Посещение ресторана с национальной кухней и фольклорной программой
1 мая – день 2
Пешеходно-автомобильный тур по Тбилиси с посещением исторических и культурных памятников в центре старого города (2-2,5 часа)
Посещение кулинарной школы «Кулинариум». Мастер-класс по приготовлению грузинскиих блюд под руководством знаменитого шеф-повара – ведущей субботней кулинарной программы на одном из главных телеканалов – Rustavi2
Обед из приготовленных блюд
Прогулка по Вечернему Тбилиси с гидом. Посещение нескольких городских ресторанчиков: увидим, как организуются застолья, как принято накрывать на стол, как обычно пьют вино
2 мая – день 3
Выезд в Кахетию по маршруту Тбилиси – Сигнахи – Велисцихе – «винные туннели» в Кварели
В Сигнахи – прогулка, кофе-брейк или обед на веранде ресторана Kabadoni
В частной винодельне, в кахетинской семье – дегустация вина из квеври (красное и белое), приготовленного по древней грузинской технологии(с танином) и чачи
Мастер- класс по выпечке грузинского хлеба в глиняной печи «тонэ» и приготовление своими руками Мцвади – грузинского шашлыка
Экскурсия по «винным туннелям» завода «Хареба»
Посещение завода корпорации «Киндзмараули» с дегустацией и участием в процессе создания вина
Ночь в отеле около Кварели или Телави у Тетушки Джулы (во втором случае – приготовление ужина вместе с гостями и сам ужин с домашним вином и коньяком в каминном зале дома)
3 мая – день 4
Выезд по маршруту Кварели – Цинандали – Напареули
В Циннандали – экскурсия по дворцу-усадьбе А Чавчавадзе
В Напареули – посещение музея «Квеври и Вина» с дегустацией вина и чачи
Мастер-класс по приготовлению чакапули от повара ресторана в этно-дворике отеля
Вечерний ужин с тамадой - учимся проводить супру (грузинское застолье)
Ночь в отеле 4* (или 5*) около Кварели
4 мая – день 5
Переезд в Тбилиси
Свободное время
5 мая – день 6
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара по приготовлению кабаби и хачапури
6 мая – день 7
Поездка в Пасанаури
Кулинарный мастер-класс по приготовлению трех видов хинкали в аутентичном ресторанчике
Возвращение в Тбилиси
7 мая – день 8
Свободное время
Трансфер в аэропорт
Успевайте забронировать место в самое вкусное и самое красивое путешествие по невероятной Грузии! Подробности и бронирование мест: 960-150.