Новости

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

Кулинарная школа «МаксиМ.Класс» 16 марта 2017

Увлекательное путешествие по волшебной стране.

Кулинарная школа «МаксиМ. Класс» приглашает в увлекательное, третье по счету, путешествие в волшебную Грузию. На этот раз программа получилась просто невероятно богатой и насыщенной. Совсем, как истинное грузинское застолье.

ПРОГРАММА ТУРА:

30 апреля – день 1
Прибытие в Тбилиси, встреча в аэропорту, трансфер в отель
Размещение в отеле At Metro 3*
Свободное время
Посещение ресторана с национальной кухней и фольклорной программой

1 мая – день 2
Пешеходно-автомобильный тур по Тбилиси с посещением исторических и культурных памятников в центре старого города (2-2,5 часа)
Посещение кулинарной школы «Кулинариум». Мастер-класс по приготовлению грузинскиих блюд под руководством знаменитого шеф-повара – ведущей субботней кулинарной программы на одном из главных телеканалов – Rustavi2
Обед из приготовленных блюд
Прогулка по Вечернему Тбилиси с гидом. Посещение нескольких городских ресторанчиков: увидим, как организуются застолья, как принято накрывать на стол, как обычно пьют вино

2 мая – день 3
Выезд в Кахетию по маршруту Тбилиси – Сигнахи – Велисцихе – «винные туннели» в Кварели
В Сигнахи – прогулка, кофе-брейк или обед на веранде ресторана Kabadoni
В частной винодельне, в кахетинской семье – дегустация вина из квеври (красное и белое), приготовленного по древней грузинской технологии(с танином) и чачи
Мастер- класс по выпечке грузинского хлеба в глиняной печи «тонэ» и приготовление своими руками Мцвади – грузинского шашлыка
Экскурсия по «винным туннелям» завода «Хареба»
Посещение завода корпорации «Киндзмараули» с дегустацией и участием в процессе создания вина
Ночь в отеле около Кварели или Телави у Тетушки Джулы (во втором случае – приготовление ужина вместе с гостями и сам ужин с домашним вином и коньяком в каминном зале дома)

3 мая – день 4
Выезд по маршруту Кварели – Цинандали – Напареули
В Циннандали – экскурсия по дворцу-усадьбе А Чавчавадзе
В Напареули – посещение музея «Квеври и Вина» с дегустацией вина и чачи
Мастер-класс по приготовлению чакапули от повара ресторана в этно-дворике отеля
Вечерний ужин с тамадой - учимся проводить супру (грузинское застолье)
Ночь в отеле 4* (или 5*) около Кварели

4 мая – день 5
Переезд в Тбилиси
Свободное время

5 мая – день 6
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара по приготовлению кабаби и хачапури

6 мая – день 7
Поездка в Пасанаури
Кулинарный мастер-класс по приготовлению трех видов хинкали в аутентичном ресторанчике
Возвращение в Тбилиси

7 мая – день 8
Свободное время
Трансфер в аэропорт

Успевайте забронировать место в самое вкусное и самое красивое путешествие по невероятной Грузии! Подробности и бронирование мест: 960-150.