Большой кондитерский курс

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

Кулинарная школа «МаксиМ.Класс» 05 апреля 2017

Большой кондитерский курс
Вы его очень ждали и вот он - совсем рядом! Очередной Большой кондитерский курс «Мусс и Гляссаж» от Кулинарной школы «МаксиМ. Класс» состоится в новой сладкой студии 22 и 23 апреля. За два дня вы, под руководством опытных педагогов, полностью освоите технологию приготовления десертов в различных техниках: 

• Пирожное «Ваниль и лайм» - ванильный мусс на основе белого шоколада, лаймовый мармелад, крамбл с апельсиновой цедрой, сливочный гляссаж, шоколадный декор. 
• Торт «Сакура» - мусс с вишней, медовый ганаш, бисквит «Мадлен» с цветочным медом и ванилью, розовый гляссаж, цветы сакуры из пластичного шоколада. 
• Пирожное «Банан и шоколад» - шоколадный мусс, банановое компоте, шоколадный крамбл с лесным орехом, зеркальная глазурь, свежие ягоды. 

22 апреля встречаемся в 11:00, чтобы приготовить бисквиты, муссы и начинки. 
23 апреля встречаемся в 10:00, чтобы приготовить декор с глазурью и оформить готовые торты. 

Бронирование мест на курс по телефонам: 68-98-87 (с 12:00 до 20:00) и 960-150.
Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»

....