Новости
Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»
05 апреля 2017
Вы его очень ждали и вот он - совсем рядом! Очередной Большой кондитерский курс «Мусс и Гляссаж» от Кулинарной школы «МаксиМ. Класс» состоится в новой сладкой студии 22 и 23 апреля. За два дня вы, под руководством опытных педагогов, полностью освоите технологию приготовления десертов в различных техниках:
• Пирожное «Ваниль и лайм» - ванильный мусс на основе белого шоколада, лаймовый мармелад, крамбл с апельсиновой цедрой, сливочный гляссаж, шоколадный декор.
• Торт «Сакура» - мусс с вишней, медовый ганаш, бисквит «Мадлен» с цветочным медом и ванилью, розовый гляссаж, цветы сакуры из пластичного шоколада.
• Пирожное «Банан и шоколад» - шоколадный мусс, банановое компоте, шоколадный крамбл с лесным орехом, зеркальная глазурь, свежие ягоды.
22 апреля встречаемся в 11:00, чтобы приготовить бисквиты, муссы и начинки.
23 апреля встречаемся в 10:00, чтобы приготовить декор с глазурью и оформить готовые торты.
Бронирование мест на курс по телефонам: 68-98-87 (с 12:00 до 20:00) и 960-150.