Герои #КомандаМаксиМ

Кондитерская мастерская «МаксиМ» 13 августа 2018

Вера Николаева, су-шеф кондитерской мастерской «МаксиМ». Стаж в команде «МаксиМ» 9 лет.

Герои #КомандаМаксиМ

Попала в «МаксиМ» случайно, так как на прошлой работе произошли сокращения всего кондитерского цеха, мне пришлось что-то новое подыскать. Пришла в кондитерскую мастерскую «МаксиМ». Долго кастинг не проходила, потому что меня прошлый шеф-повар хорошо знала и понимала, насколько сильно я отдаюсь работе.

Вот уже 9 лет я прихожу в свою любимую мастерскую, создаю людям праздник, воплощаю их мечты. Бывают такие случаи, когда нам звонит гость и просит сделать особенный торт для дорого человека, но время ограничено. Никогда не отказываю и с коллегами делам все то, о чем нас попросили. Очень много зависит от команды, с кем приходится работать. У меня трудолюбивый и талантливый руководитель – Наталья Аминова. Она смогла собрать возле себя такую же команду, любящую свою работу, гостей и коллег.

Есть еще одна история, когда у меня в семье случился грустный жизненный момент, руководство заведений «МаксиМа» мне оказали сильную поддержку, не только моральную, но и финансовую. За что я ежедневно их благодарю.

Если помечтать о должности, которую я могла бы занять на один день, то скажу однозначно – свою я ни на какую другую не променяю. Ежедневно я развиваюсь, знакомлюсь с новыми людьми, узнаю что-то новое. Вот знаете, когда гость оставляет положительный отзыв, я вдохновляюсь на новые кондитерские шедевры. Поэтому каждый день я прихожу на любимую работу и никогда ее не поменяю.

Кондитерская мастерская «МаксиМ»