от Кондитерской мастерской «МаксиМ»
В последние годы на банкетах и фуршетах принято подавать стилизованные сладкие столы. Мода на декорированные сладкие угощения пришла к нам из Америки, где так называемый Сandy Bar, изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями, давно стал непременным атрибутом праздника.
По традиции торт на банкетах подается под занавес, когда многие гости уже собираются разъезжаться по домам, а вот сладкий стол сервируется с самого начала торжества и радует глаз весь вечер: гости успевают попробовать десерты и могут угоститься сладким в любое время. Американские капкейки и французское миндальное печенье макаронс, воздушное как облачко безе и кейк-попсы, мини-пирожные на палочке, шоколадные конфеты ручной работы, пряники в виде сердец и домашнее печенье, разложенные по красивым баночкам, подставкам и подносам, украшенные оригинальными дизайнерскими аксессуарами, станут необычным элементом любого торжества и помогут раскрыть его тему. Стоит ли говорить, что сладкий стол абсолютно незаменим на мероприятии, где планируется много детей.
При этом Сandy bar – вовсе не прерогатива только свадебных банкетов, сладкий стол украсит любое, в том числе корпоративное торжество, ведь его можно выполнить в любой цветовой гамме, подобрать под тематику любого события, оформить логотипами и фирменными цветами компании, что сделает банкет ярким и незабываемым. Неудивительно, что ни одно модное мероприятие больше не обходится без такого «сладкого комплимента гостям». В этом сезоне Кондитерская мастерская и Cupcake Ателье «МаксиМ» представляют несколько эффектных стилизованных сладких столов: первым из них стал Tiffany Candу Bar, заказать который можно прямо сейчас!
Кондитерская мастерская «МаксиМ»
8 (3452) 35-65-65
vk.com/maximscakes
Cupcake Ателье «МаксиМ»
8 (3452) 96-01-50
vk.com/cupcake_atelier