Летняя коллекция тортов

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

17 марта 2017

от Кондитерской мастерской «МаксиМ»

Кондитерская мастерская Ресторанного холдинга «МаксиМ» выпустила новую летнюю коллекцию тортов и пирожных. Невероятно нежные и воздушные десерты моментально стали хитом продаж в кондитериях и кофейнях.

 

Торт «Облепиховый»

/upload_old_maxim/images/2015/07/09/44046.jpgЯркая ягода вдохновила нашего шеф-кондитера Наталью Сироткину на создание этого чудесного торта. Основу торта составляет нежнейший крем-мусс на основе сливочного сыра, который размещается на мягком молочном бисквиты, щедро пропитанным крепленым сиропом. Внутри тортика кроется небольшой, но очень вкусный сюрприз – прослойка мармелада из полезной облепихи. Немного кисловатые нотки ягоды выгодно подчеркивают благородный вкус сливочного мусса. А сверху торт покрывается сладким шоколадным велюром.

Порция: 90 рублей

Торт целиком (760 гр): 900 рублей

 

 

Торт «Манго»

/upload_old_maxim/images/2015/07/09/44045.jpg«Наркотический», «волшебный», «восхитительный», «райский» - вот, пожалуй, самые скромные эпитеты, которые мы услышали в адрес этого торта от тех, кто попробовал хотя бы кусочек. Каждый квадратный сантиметр от коржа до верхушки доставляет огромное гастрономическое наслаждение. Основание – воздушный бисквит брауни с хрустящим штрейзелем (кулинарной крошкой, если по простому), кусочками белого шоколада и запеченной малиной. Казалось бы, уже готов кондитерский шедевр. Но поверх коржа лег еще нежнейший мусс на заварном и белковом креме с натуральным пюре манго. Все это волшебство покрыто манговым гляссажем на основе белого шоколада. Предупреждаем заранее: этот «Манго» вызывает гарантированную тортикозависимость.

Порция: 120 рублей

Торт целиком (1,3 кг): 1200 рублей

 

Торт «Комильфо»

/upload_old_maxim/images/2015/07/09/44044.jpgЛюбители и почитатели классики точно оценят этот торт. В основе коржи из двух видов теста – бисквитного, пропитанного сиропом, и воздушного орехового и три вида прослойки – крем на натуральных сливках, мягкий темный ганаш и вишневый джем. Оформляется этот красавчик взбитыми сливками и капельками бархатного шоколадного велюра. Сочетание терпкого темного шоколада и кисленькой вишни точно не оставит никого равнодушным.

Порция: 100 рублей

Торт целиком (1,1 кг): 800 рублей

 

 

Пирожное «Яблоко»

/upload_old_maxim/images/2015/07/09/44048.jpgОформленное в виде этого красивого фрукта, содержание этого десерта кроет в себе небольшой сюрприз. Малиновый. Основа пирожного – песочный тарт с прослойкой из заварного крема – покрывается воздушным сырным крем-муссом с малиновым конфи. Для оформления использован гляняцевый гляссаж и шоколад.

Стоимость пирожного (125гр): 130 рублей

 

 

 

 

Пирожное «Скарлет»

/upload_old_maxim/images/2015/07/09/44047.jpgДесерт не для слабонервных. Тонкое, сбалансированное сочетание ингредиентов этого пирожного приводит в гастрономический экстаз. Во-первых практически невесомый бисквит с грецким орехом и кусочками горького и молочного шоколада. Во-вторых, прослойка из ганаша с медом и солью. В-третьих, ванильный мусс и шоколадный бархат. Даже заядлый противник сладкого не устроит перед таким чудом, которое носит имя очаровательной литературной героини.

Стоимость пирожного (110гр): 125 рублей


....