Во власти предрассудков или 13-й День рождения кофейни «МаксиМ» на Семакова

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

Кофейни «МаксиМ» 29 марта 2017

1 мая

Считается, что первая кофейня в мире была открыта еще в 1554 году в Османской империи. А уже потом, спустя десятилетия, кофейни стали появляться в Италии, Франции, Англии и Америке. Тюменская кофейная история началась 1 мая 2002 года с легендарной кофейни на Семакова, первой не только в нашем городе, но и на всем Урале. Тогда это казалось чем-то из области фантастики: на небольшой площади в самом центре города возник настоящий оазис европейской гастрономической культуры. Уже тогда, тринадцать лет назад, кофейня могла похвастаться несколькими сортами хорошего кофе, десятками видов его приготовления, европейским меню и первоклассным сервисом.

 

Постоянные гости кофейни признаются, что для них немаловажную роль играет царящая здесь необыкновенная атмосфера камерности и избранности, которая возникает из хорошей музыки и интерьера, превосходного запаха кофе, доброжелательности и профессионализма персонала, особого отношения к гостю.

 

Меню каждой кофейни «МаксиМ», и кофейня на Семакова не исключение, начинается с кофейной карты, где для настоящих ценителей кофе предлагается едва ли не самый большой в Тюмени ассортимент – более 60-ти кофейных вариаций из Гватемалы, Колумбии, Эфиопии и Кении – кофейная классика и кофе народов мира, для влюбленных и для гурманов, изысканный и редкий, сливочно-кофейные напитки по демократичным ценам и кофе как искусство, приготовленный альтернативными способами во френч-прессе, аэропрессе и харио. Для любителей настоящего чая здесь так же есть где разгуляться: классические и травяные чаи, улуны, фруктовые и ягодные, чайные смеси и напитки в сифоне «Харио» с черной смородиной, сочным цитрусом или мятной клюквой, эксклюзивные чаи. А еще десятки авторских горячих напитков от шеф-бариста Сети кофеен «МаксиМ» Рахима Мишелашвили на основе натуральных ягод и фруктов, глинтвейны и сбитни, смузи, лимонады и безалкогольные напитки.

 

В отличие от классических европейских, в «максимовской» кофейне можно не только вкусно, сытно и разнообразно позавтракать и перекусить фирменными десертами и выпечкой, но и насладится авторскими блюдами от бренд-шефа Сети кофеен «МаксиМ» Алексея Лапина. Для неспешных ужинов и деловых бизнес-ланчей идеально подойдут такие вкусности как стейк из мраморной говядины с картофельными дольками и соусом «Пепперони», нежное филе муксуна на гриле с обжаренной зеленой спаржей и соусом «Шампань», дальневосточная тюрбо с овощными лентами и соусом из мидий, салат «Оливье» с перепелиной грудкой, знаменитый авторский салат «Черный Цезарь» . А для истинных сладкоежек – изобилие тортов, пирожных и тартов, десертов и печенья, трюфелей и конфет ручной работы, мороженого и сорбетто собственного производства. При всей изысканности меню и обслуживании самого высокого уровня, средний чек остается именно средним по городу – всего 300-600 рублей.

 

В свой 13-й День рождения легендарная кофейня «МаксиМ» на Семакова приглашает всех гостей на фееричную программу «Во власти предрассудков», где их ждет фантастически вкусные угощения, зажигательная развлекательная программа, множество приятных сюрпризов и подарков, фирменные настойки и, конечно же, праздничный торт!

 

Ждем вас в кофейне «МаксиМ» на Семакова по адресу: ул.Республики, 24/4, телефон: +8 (3452) 46-60-83.

 

Кофейни «МаксиМ»