Новости
Гастрокофейни «МаксиМ»
29 марта 2017
Шеф-повар сети кофеен «МаксиМ» Дмитрий Лапин составил для своих гостей специальное зимнее предложение из трех уникальных блюд. Здесь и Шахматный мусс из семги на лаймовой вуали, и кисло-сладкая свинина с двумя текстурами капусты и вишнево-имбирным соусом, и тарт «Соленая карамель». Дмитрий вложил в эти блюда все свое новогоднее настроение и атмосферу праздника. Предложение продержится в нашем меню до конца января. Поэтому, успевайте попробовать уже сейчас!
Шеф-повар сети кофеен «МаксиМ» Дмитрий Лапин составил для своих гостей специальное зимнее предложение из трех уникальных блюд. Здесь и Шахматный мусс из семги на лаймовой вуали, и кисло-сладкая свинина с двумя текстурами капусты и вишнево-имбирным соусом, и тарт «Соленая карамель». Дмитрий вложил в эти блюда все свое новогоднее настроение и атмосферу праздника. Предложение продержится в нашем меню до конца января. Поэтому, успевайте попробовать уже сейчас!
Специальное новогоднее предложение
Специальное новогоднее предложение