французских булочных с приглашенным шеф-пекарем
Пекарня "МаксиМ" готовится представить гостям новый ассортимент выпечки и хлеба. Технологию хлебопечения отрабатывают с приглашенным из Москвы шеф-пекарем, Антоном Журавлевым. До приезда в Тюмень Антон работал в пекарне Ресторанного дома Андрея Деллоса, которая обеспечивает свежим хлебом и выпечкой такие именитые рестораны как "Пушкин", "Бочка", "Шинок", "Манон" и сеть демократичных кафе "Му-Му".
Для "МаксиМ" Антон разработал линейку французского и итальянского хлеба - традиционные хрустящие багеты, томатный, сырный хлеб, чиабаты с оливковым маслом, воздушные круассаны из слоеного теста собственного приготовления на сливочном вологодском масле, ароматные слойки со свежими ягодами и ванильным кремом.
Попробовать все новинки можно в кофейне "МаксиМ" на Республики, 186 в этот четверг в 19:00.