Новое меню

Кафе Brasserie 27 августа 2018

В июне шеф-повар кафе Brasserie Ирина Ферапонтова отправилась на очередное обучение и стажировку. На этот раз выбор пал на модное и популярное Санкт-петербургское заведение «Тартарбар». Начиная с 2014 года, ресторан завоевывает главные премии страны - Wheretoeat, Собака.ru и GQ. Вернувшись домой, после такого интересного опыта, набравшись знаний и вдохновившись, Ирина решила полностью поменять меню своего кафе. Полтора месяца она вместе со своей командой пробовала, экспериментировала, кропотливо выбирала продукты, выдумывала, прорабатывала, дегустировала и в конце августа создала для своих гостей совершенно новое меню. 
Мы советуем вам обязательно попробовать: «Буррату» с томатами и кедровыми орехами, салат-конструктор с киноа и соусом «Гриль», фишбургер, кукурузный суп с креветками, ножку кролика, стейк из голубой акулы, WOK-конструктор.

Вслед за Ириной, шеф-повар японской кухни кафе Brasserie Игорь Пономаренко отправился в Санкт-Петербург на стажировку в очень знаменитый ресторан Duo Asia. По приезде, он не смог удержаться и добавил в свое меню новые шедевры. Мы попробовали все роллы, приготовленные Игорем, и чуть не съели их вместе с палочками, уж очень они нежные и интересные. Наша редакция объявляет «must eat это сезона» роллы «Нежный», «Майами», «Грин&Ред» и горячий «Манго Фурай». 

Бармены тоже не сидели на месте и обновили барную карту, придумали новые алкогольные и безалкогольные коктейли.

Помимо изменения самих блюд и ассортимента в кафе Brasserie поменялся и сам формат меню. Дизайнеры поработали на славу. Сейчас меню удобно лежит в руках, оно легкое и компактное, у него появился новый стиль и концепция. В общем, это настоящее преображение, которое не должно пройти мимо вас. До встречи в Brasserie!

Посмотреть полное меню можно здесь.
Кафе Brasserie