в рамках Второго Тюменского Гастрономического Фестиваля
Итальянский ресторан MaxiMilian принимает участие во Втором Тюменском Гастрономическом Фестивале, который проходит в нашем городе с 27 сентября по 25 октября. Шеф-повар заведения Алексей Кривошапко представляет специальный дегустационный сет, в который вошли три блюда из местных региональных продуктов: российской говядины, тыквы и облепихи.
Руккола с тыквой и кедровыми орешками;
Телятина с тыквой и соусом из облепихи;
Облепиховый мусс.
Стоимость сета: 900 рублей.
Итальянский MaxiMilian – один из самых утонченных среди ресторанов «МаксиМ». Венецианские фрески, богатый текстиль от Джоржио Армани, мебель из дуба, венецианское патио и средиземноморская веранда – все выполнено по классическим канонам итальянской архитектуры и мебельного искусства, никакой стилизации. Атмосферу солнечной страны подчеркивает уникальное меню, где собраны блюда разных регионов Италии и отличная подборка итальянских вин. Тут каждый найдет свое гастрономическое удовольствие – будь то традиционная итальянская паста с различными начинками и лазанья, равиоли и ризотто и самый вкусный в городе тирамису.
Приходите в гости!
Тюмень, ул. 8 марта, 2/9
Тел. +7(3452) 50-80-00
www.facebook.com/holdingmaxim
www.vk.com/holdingmaxim
www.instagram.com/maximrest