Самой главной банкетной площадке города исполняется 10 лет

Банкетный ресторан «Маска» 07 ноября 2018

15 ноября любимый всеми ресторан «Маска» отмечает первый большой юбилей. 
За это время персонал заведения был свидетелем более 2000 свадеб, обслужил более 5000 банкетов, юбилеев и корпоративов, провел не менее 50 званых ужинов. И на этом останавливаться не планирует.

Самой главной банкетной площадке города исполняется 10 лет
Роскошный банкетный ресторан «Маска» – это место притяжения хороших событий, здесь проводятся самые незабываемые, шикарные и эксклюзивные банкеты: свадьбы, юбилеи, корпоративные мероприятия и другие торжества. 
Банкетный зал рассчитан на 140 гостей, в VIP– ложе могут разместиться 8 человек. 
«Маска» в самом сердце города – в здании Тюменского драматического театра, в пешей доступности от ЗАГСа, Тюменской набережной, главной улицы Республики и от площади 400-летия Тюмени. Поэтому гости выбирают отмечать свой праздник именно здесь, чтобы легко было добраться на любом транспорте, получить невероятные фотографии красивых панорам или прогуляться в окрестностях после мероприятия.
Зал «Маски» с легкостью превращается в настоящий дворец с использованием венецианской штукатурки и текстиля, великолепной посуды и мебели. И каждая деталь подобрана с высоким чувством стиля: канделябры с утонченными свечами, белоснежные салфетки, сшитые из итальянской мягкой ткани, шторы от лучших производителей и светильники, которые могут подчеркнуть приватность вашего вечера или наоборот добавить света и яркости событию. 


Валентина Зырянова, упраляющая рестораном:
«Гости не боятся доверять нам свое событие «под ключ», потому что мы справляемся с любой задачей на высшем уровне. Будь то составление индивидуального меню и шоу-программы, оформление зала дизайнерами в партнерстве с лучшими свадебными и цветочными салонами города. Нашу площадку любят лучшие ведущие города. Мы относимся к подготовке также ответственно, как к собственному празднику».

У ресторана «Маска» есть лицо – это все сотрудники, которые ежедневно делают гостей счастливее. Повара готовят только из самых лучших продуктов и стараются удивить своей подачей. 
Администраторы и официанты славятся своим высоким сервисом. Они не просто те, кто встречают гостей, приносят блюда и убирают посуду со столов. Но и разбираются в тонкостях приготовления блюд, знают хорошо меню. Их основная задача – обеспечить гостям приятное времяпровождение. 
Чтобы прочувствовать полный вкус блюда, у ресторана «Маска» вот уже много лет работает сомелье, который посоветуют гостю соответствующий напиток. 


10 причин, почему выбирают банкетный ресторан «Маска»:
1. Индивидуальный подход в организации праздника. 
2. Высокий сервис.
3. Персонал берет на себя всю ответственность 
по проведению мероприятия: от выбора ведущего до составления меню.
4. Повара с легкостью создают кулинарные шедевры русской и европейской кухонь.
5. Приятные подарки для юбиляров и молодоженов.
6. Роскошный праздник – не значит дорого. здесь составят гибкое и привлекательное решение.
7. Ресторан оснащен современным мультимедийным оборудованием и динамичной подсветкой
8. Выездная регистрация.
9. Отдельная зона для welcome-фуршета.
10. Большая подземная парковка.


Банкетный ресторан «Маска»