Первый ресторан Аркадия Новикова в Тюмени откроется в декабре 2021 года

Запрос меню
Заведение
Ваш запрос отправлен!
Ваше имя

Количество персон

Интересующая дата

Ваш телефон

Ваш email

В заведениях «МаксиМ» 01 декабря 2021

Ресторан «Сыроварня» запускает свою работу в формате dark kitchen.

Пока продолжается строительство ресторана «Сыроварня», который откроется в 2022 году в торговом доме «Пассаж», ресторанная компания «МаксиМ» (партнер Группы компаний Аркадия Новикова в Тюмени) запускает легендарный проект известного российского ресторатора в формате онлайн.

Напомним, что открытие проекта было запланировано в ноябре 2021 года, но дату перенесли из-за вынужденной смены локации. В связи с чем было принято решение запустить «Сыроварню» в формате доставки. Начиная с 11 декабря, каждый желающий сможет заказать фирменные блюда, десерты и свежие сыры, приготовленные по итальянской технологии. Сделать это можно будет на сайте https://syrovarnya.com/tyumen.

«Это первый случай в России, когда ресторан «Сыроварня» начнет работу сначала в формате онлайн, а затем в формате оффлайн. – Комментирует это событие собственник ресторанной компании «МаксиМ» Лариса Невидайло. – У нас уже есть все для того, чтобы запустить этот проект: обученная команда профессионалов, производственные мощности и, самое главное, гости, которые с нетерпением ждут появления «Сыроварни» в Тюмени». 

В заведениях «МаксиМ»

Наши партнеры