Загрузка
меню
Фестиваль ревеня в «Другом деле»

Фестиваль ревеня в «Другом деле»

Этот яркий, кисленький и несправедливо забытый ингредиент теперь в центре внимания – и не просто так. Когда-то ревень был настоящим сокровищем: Пётр I лично издал указ собирать его корни в Тобольске, сортировать, хранить и... облагать пошлиной наравне с соболями и чёрными лисами. Вдохновившись этой историей, шефы и бармены по всей стране (и мы в том числе!) решили переосмыслить ревень по-новому.

В «Другом Деле» вас ждёт:
Три авторских блюда с ревенем – неожиданные, сочные, летние:
• Паштет с ревенем
• Прошутто, Страчателла, ревень, земляника
• Панна котта, пломбир, варенье из ревеня
Два коктейля – лёгкие, освежающие и, конечно, с изюминкой.

Фестиваль организован ресторанной компанией DV Group и рестораном «Дворцовая» (Тобольск), чтобы показать: ревень – это не просто про компоты из детства. Это про вкус, культуру и немного гастрономической дерзости.

Приходите пробовать и удивляться – будет вкусно, честно и по-нашему!
До 21 июля
Гастробар «Другое Дело»
Забронировать стол

другие события

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше