Благодаря тёплым оттенкам, интерьер буквально пронизан солнцем. Атмосферу дополняют зелёные растения в кадках и колоритные детали, создающие ощущение итальянского уюта и света.
Бренд-шеф кулинарного альянса Novikov Group & Family Garden Руслан Италмазов создал для «Сорренто» меню-путешествие по Италии — с утончёнными закусками, равиоли, пиццей, лазаньей и легендарным мороженым джелато, бережно сочетая аутентичные рецепты и современные гастрономические тренды. Отдельный раздел посвящён блюдам на гриле — здесь можно попробовать премиальные стейки, каре ягнёнка, морепродукты и форель с овощами. Продолжает и развивает традиции ресторана бренд-шеф Андрей Обухов.
В «Сорренто» всё готовят вручную — в том числе пасту и тесто для пиццы и равиоли. Муку и оливковое масло доставляют прямиком из Италии. А гостей угощают домашним лимончелло и легендарным коктейлем негрони, который специально выдерживают в дубовой бочке.
Ресторан в Тюмени рассчитан на 92 гостя, в тёплый сезон работает летняя веранда на 62 места. Это идеальное место для встреч с друзьями, воскресных семейных обедов и деловых ланчей.
«Сорренто» — это возможность получить уникальный гастрономический опыт и погрузиться в самобытную атмосферу средиземноморского побережья.