Загрузка

Мы покорили самый масштабный ресторанный фестиваль GASTREET 2023

12 июня 2023
GASTREET International Restaurant Show – это самое масштабное событие ресторанной сферы, на время которого курорт «Красная Поляна» превращается в закрытый город – «GASTREET city». Обучение, общение и вдохновение главный девиз Фестиваля! Мастер-классы, семинары, мощнейший нетворкинг, не имеющий аналогов — это все GASTREET!

В этом году с 5 по 10 июня прошел уже восьмой фестиваль, о котором мы расскажем вам в цифрах:

·         6500 рестораторов, поставщиков и отельеров посетили закрытый город GASTREET city;

·         15 отелей и 3 курорта были заселены участниками;

·         165 спикеров провели более 200 мастер-классов на 7 одновременно работающих площадках;

·         В разные дни на площадке выступили: Ксения Собчак, Алексей Ситников, Евгений Гришковец, Алексей Васильчук, а концерт Леонида Агутина завершил мероприятие;

·         4 полных образовательных дня провели гости и организаторы мероприятия в закрытом городе;

·         Более 55 развлекательных мероприятий прошли на GASTREET за 4 дня.

Мы не случайно решили рассказать об этом событии, ведь именно в этом году команда ресторана-музея «Чум» поехала покорять всех участников настоящей северной кухней. Для этого мы привезли все самое лучшее: таежные лепешки с муксуном и олениной, северные ягоды, сеты с мясными и рыбными деликатесами, нашу фирменную уху с нефтью и это далеко не все! Готовились все эти уникальные блюда в самом технологичном фудтраке, который приехал на Красную Поляну из Москвы прямо перед стартом фестиваля. Всю ночью команда готовилась к открытию, чтобы непременно удивить всех и знаете, все получилось! Мы получили большое количество теплых отзывов о нашей кухне и команде, за время фестиваля о нас написали многие местные и федеральные СМИ. В гостях побывали известные рестораторы, отельеры, ведущий-фудблогер – Макс Брандт, который снял целый видеообзор о наших блюдах, а Евгений Гришковец, российский драматург, театральный режиссёр, киноактёр и писатель, сказал, что «Чум» – это поистине культовое место.

Будни на фестивале проходили очень насыщенно: днем команда удивляла гастритовцев ухой из нефти, угощала всех желающих строганиной из царской рыбы — муксуна, а вечером принимала участие во всех развлекательных мероприятиях, например, в один из дней выиграли конкурс двойников Фредди Меркьюри, где наш арт-директор просто покорил публику своим образом и невероятной харизмой.

С 5 по 10 июня команда ресторана-музея «Чум» пережила незабываемые
эмоции и провела насыщенные будни, а благодаря слаженной работе влюбила
множество гостей в настоящую северную кухню. Уверены, что это не последний наш
GASTREET и мы обязательно вернемся вновь!

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше