В этом году шеф-повара подготовили особенное меню, где главную роль играют эти ароматные и нежные дары леса.
Вас ждёт разнообразие блюд: от классической жареной картошки с лисичками до изысканных паст и тартаров. Каждое блюдо создано с вниманием к деталям, чтобы подчеркнуть естественный вкус свежих лисичек.
Бар «Водокачка»:
• Драник, лисички, Страчателла
• Тартар из говядины, лисички, трюфель
• Бифштекс, лисички, картофельное пюре
• Спагетти, лисички, Пармезан

Гастробар «Другое дело»:
• Картофель фри с лисичками
• Паста с лисичками, Пармезан
• Картофельная запеканка с лисичками
• Стейк Мачете с лисичками
Грузинский ресторан «Ван Гоги»:
• Теплый салат с лисичками
• Хачапури по-мегрельски с лисичками
• Хинкали с лисичками в сливочном соусе

Ресторан «Сыроварня»:
• Жареные лисички с картофелем
• Лисички с копченым сыром «Скаморца»
• Омлет с лисичками и Страчателлой
• Пита с лисичками и сыром

Гастрокофейни «Максим»:
• Вареники с картофелем, лисичками и сметаной
Выбирайте своего фаворита!