Загрузка
меню

Коллекция десертов к Великой Пасхе

21 апреля 2024
Долгожданная коллекция десертов самого светлого праздника - Великой Пасхи.

photo_2024-04-19_16-19-28.jpg
Пасхальный разрез.jpg
Бенто-торт «Пасхальный» 
425 гр  950.-
Сдобные медовые коржи, пропитанные сметанным кремом и клубничным конфитюром, в сочетании с нежным кремом маскарпоне.  Сверху декорирован спонж бисквитом и зайчиком. Очень нежный муссовый зайчик на основе вареной сгущенки и сыра маскарпоне, в сочетании вкусов соленой карамели и арахисовой пасты. Миндальный бисквит и карамельный кранч. Покрыт шоколадным велюром. 


photo_2024-04-19_16-19-38.jpg
photo_2024-04-19_16-19-29.jpg
«Заяц пасхальный»
80 гр 290.-
Очень нежная текстура мусса, на основе вареной сгущенки и сыра маскарпоне, в сочетании вкусов соленой карамели и арахисовой пасты. Миндальный бисквит и карамельный кранч, покрытый белым шоколадным велюром.


Цыпленок.jpg
Цыпленок разрез.jpg
«Пирожное Цыпленок»
110 гр 300.-
Нежный мусс на маскарпоне с лимонным вкусом( цедра лимона), в начинке гель каламанси с сочным канкасе апельсина, и грейпфрута. В основе миндальный бисквит с тропическим кранчем, покрыт тонким слоем белого шоколада и гляссажем. 


Яйцо пасхальное.jpg
Яйцо пасхальное (разрез).jpg
«Яйцо пасхальное» 
90 гр 300.-
Кокосовый мусс, с белым шоколадом и ликером. В центе жидкая начинка с ярким вкусом маракуйи. Десерт покрыт тонким слоем белого шоколада.


Пасха творожная 885.jpg
Пасха творожная 885 разрез.jpg
«Пасха творожная» 
885 гр 1700.-
Нежный крем на основе творожного сыра, и сливок, с добавлением цедры мандарина и белого изюма. Основа пасхи -  медовый бисквит, украшенный крем чизом и свежими ягодами -  клубникой и голубикой


Пасха творожная 550.jpg
Пасха творожная 550 разрез.jpg
«Пасха творожная»
550 гр  900.-
Нежный крем на основе творожного сыра, и сливок, с добавлением цедры мандарина и белого изюма. Основа пасхи -  медовый бисквит, украшенный крем чизом и свежими ягодами -  клубникой и голубикой


Кулич классический.jpg
Кулич классический разрез.jpg
«Кулич классический с цукатами и изюмом»
600 гр 850.-
Сдобная выпечка на сливочном масле, молоке с цитрусовыми цукатами и темным изюмом. Кулич пропитан сахарным сиропом и украшен итальянской обожженной меренгой, перьями и пасхальными яицами.


Кулич малина - маскарпоне.jpg
Кулич малина - маскарпоне разрез.jpg
«Кулич малина - маскарпоне»
460 гр 750.-
Сдобная выпечка на сливочном масле , молоке и  креме на основе сливочного сыра маскарпоне. Кулич пропитан сахарным сиропом и малиновой начинкой. Украшен итальянской меренгой, цельной сублимированной малиной и шоколадными перьями.


Кулич малина - фисташка.jpg
Кулич фисташка - малина разрез.jpg
«Кулич фисташка - малина»
470 гр  950.-
Сдобная выпечка на сливочном масле , молоке, пропитанная сахарным сиропом с кремом на основе фисташковой пасты и малиной начинки.
Кулич украшен итальянской меренгой, рубленной фисташкой и цельной сублимированной малиной.

Праздничная лимитированная коллекция десертов на витринах всей сети кофеен «Максим» и в загородном ресторане «Дача» со 2.05 по 5.05. Также вы можете заказать доставку.

Другие Новости

Правила квеста «Максим»
12 июля 2025
Правила квеста «Максим»
Данный текст предназначен для участников квеста «Максим»! Регистрация на квест больше недоступна.
Фестиваль ревеня в «Другом деле»
26 июня 2025
Фестиваль ревеня в «Другом деле»
С 26 июня по 21 июля в гастробаре «Другое дело» проходит Всероссийский фестиваль ревеня, и мы не могли остаться в стороне.
ЛАРИС с креветками. Запись подкаста
26 июня 2025
ЛАРИС с креветками. Запись подкаста
В наш День рождения, 11 июля, стартует новый проект — подкаст с участием нашей главной музы, наставницы и вдохновительницы, человека, рядом ...

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше