Загрузка

Коллекция десертов к Великой Пасхе

21 апреля 2024
Долгожданная коллекция десертов самого светлого праздника - Великой Пасхи.

photo_2024-04-19_16-19-28.jpg
Пасхальный разрез.jpg
Бенто-торт «Пасхальный» 
425 гр  950.-
Сдобные медовые коржи, пропитанные сметанным кремом и клубничным конфитюром, в сочетании с нежным кремом маскарпоне.  Сверху декорирован спонж бисквитом и зайчиком. Очень нежный муссовый зайчик на основе вареной сгущенки и сыра маскарпоне, в сочетании вкусов соленой карамели и арахисовой пасты. Миндальный бисквит и карамельный кранч. Покрыт шоколадным велюром. 


photo_2024-04-19_16-19-38.jpg
photo_2024-04-19_16-19-29.jpg
«Заяц пасхальный»
80 гр 290.-
Очень нежная текстура мусса, на основе вареной сгущенки и сыра маскарпоне, в сочетании вкусов соленой карамели и арахисовой пасты. Миндальный бисквит и карамельный кранч, покрытый белым шоколадным велюром.


Цыпленок.jpg
Цыпленок разрез.jpg
«Пирожное Цыпленок»
110 гр 300.-
Нежный мусс на маскарпоне с лимонным вкусом( цедра лимона), в начинке гель каламанси с сочным канкасе апельсина, и грейпфрута. В основе миндальный бисквит с тропическим кранчем, покрыт тонким слоем белого шоколада и гляссажем. 


Яйцо пасхальное.jpg
Яйцо пасхальное (разрез).jpg
«Яйцо пасхальное» 
90 гр 300.-
Кокосовый мусс, с белым шоколадом и ликером. В центе жидкая начинка с ярким вкусом маракуйи. Десерт покрыт тонким слоем белого шоколада.


Пасха творожная 885.jpg
Пасха творожная 885 разрез.jpg
«Пасха творожная» 
885 гр 1700.-
Нежный крем на основе творожного сыра, и сливок, с добавлением цедры мандарина и белого изюма. Основа пасхи -  медовый бисквит, украшенный крем чизом и свежими ягодами -  клубникой и голубикой


Пасха творожная 550.jpg
Пасха творожная 550 разрез.jpg
«Пасха творожная»
550 гр  900.-
Нежный крем на основе творожного сыра, и сливок, с добавлением цедры мандарина и белого изюма. Основа пасхи -  медовый бисквит, украшенный крем чизом и свежими ягодами -  клубникой и голубикой


Кулич классический.jpg
Кулич классический разрез.jpg
«Кулич классический с цукатами и изюмом»
600 гр 850.-
Сдобная выпечка на сливочном масле, молоке с цитрусовыми цукатами и темным изюмом. Кулич пропитан сахарным сиропом и украшен итальянской обожженной меренгой, перьями и пасхальными яицами.


Кулич малина - маскарпоне.jpg
Кулич малина - маскарпоне разрез.jpg
«Кулич малина - маскарпоне»
460 гр 750.-
Сдобная выпечка на сливочном масле , молоке и  креме на основе сливочного сыра маскарпоне. Кулич пропитан сахарным сиропом и малиновой начинкой. Украшен итальянской меренгой, цельной сублимированной малиной и шоколадными перьями.


Кулич малина - фисташка.jpg
Кулич фисташка - малина разрез.jpg
«Кулич фисташка - малина»
470 гр  950.-
Сдобная выпечка на сливочном масле , молоке, пропитанная сахарным сиропом с кремом на основе фисташковой пасты и малиной начинки.
Кулич украшен итальянской меренгой, рубленной фисташкой и цельной сублимированной малиной.

Праздничная лимитированная коллекция десертов на витринах всей сети кофеен «Максим» и в загородном ресторане «Дача» со 2.05 по 5.05. Также вы можете заказать доставку.

Другие Новости

Мы открываем террасу «Сыроварни»!
7 мая 2024
Мы открываем террасу «Сыроварни»!
Уже в эти выходные, 11 мая в 12:00, открываем террасу.
Ресторанный форум «Кухня» в Екатеринбурге
7 мая 2024
Ресторанный форум «Кухня» в Екатеринбурге
23 и 24 апреля 2024 года прошел ресторанный форум Урала «Кухня», который посетили более 600 человек. Компания «Максим» также приняла в ...
Пасхальные мастер-классы
26 апреля 2024
Пасхальные мастер-классы
Приглашаем в кулинарную студию «Максим» на мастер-классы, посвященные Светлой Пасхе. Приходите, будем творить вместе!

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше