Загрузка
меню

Фестиваль ревеня в «Другом деле»

26 июня 2025
С 26 июня по 21 июля в гастробаре «Другое дело» проходит Всероссийский фестиваль ревеня, и мы не могли остаться в стороне.

Этот яркий, кисленький и несправедливо забытый ингредиент теперь в центре внимания – и не просто так. Когда-то ревень был настоящим сокровищем: Пётр I лично издал указ собирать его корни в Тобольске, сортировать, хранить и... облагать пошлиной наравне с соболями и чёрными лисами. Вдохновившись этой историей, шефы и бармены по всей стране (и мы в том числе!) решили переосмыслить ревень по-новому.

В «Другом Деле» вас ждёт:
Три авторских блюда с ревенем — неожиданные, сочные, летние:
• Паштет с ревенем
• Прошутто, Страчателла, ревень, земляника
• Панна котта, пломбир, варенье из ревеня
Два коктейля — лёгкие, освежающие и, конечно, с изюминкой.

NY_07804.jpg

NY_07861.jpg

NY_07909.jpg

Фестиваль организован ресторанной компанией DV Group и рестораном «Дворцовая» (Тобольск), чтобы показать: ревень – это не просто про компоты из детства. Это про вкус, культуру и немного гастрономической дерзости.

Приходите пробовать и удивляться – будет вкусно, честно и по-нашему!

Другие Новости

ЛАРИС с креветками. Запись подкаста
26 июня 2025
ЛАРИС с креветками. Запись подкаста
В наш День рождения, 11 июля, стартует новый проект — подкаст с участием нашей главной музы, наставницы и вдохновительницы, человека, рядом ...
Летняя смена детских кулинарных каникул в «Максим.Класс»
9 июня 2025
Летняя смена детских кулинарных каникул в «Максим.Класс»
Еженедельно в кулинарной школе «Максим.Класс» ведется набор группы детей на летнюю смену детских кулинарных каникул.
«Чуму» — 18! Отмечаем день рождения на этностойбище
6 июня 2025
«Чуму» — 18! Отмечаем день рождения на этностойбище
14 июня — праздник под открытым небом: ужин, шаман, деликатесы и северные традиции!

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше