Загрузка
меню

Бранчи в гастробаре «Другое Дело»

26 марта 2025
Влад Персианинов - шеф-повар гастробара «Другое Дело» лично приглашает каждого из вас в субботу и воскресенье на его знаменитые бранчи. Брекфаст бургер, омлет Качо э пепе с пастрами, крок мсье с прошутто котто, тост с пастрами, луковым сиропом и муссом из Пармезана, творожные пончики, французские тосты с кремом «Патисьер» - и это только малая часть всего гастрономического наслаждения «Другого Дела».

_24A1257.jpg

_24A1348.JPG

_24A1421.JPG

Встречаемся в выходные дни с 10:00 до 14:00 по адресу: Дзержинского, 38.

Смотреть меню.

Забронировать стол.

Другие Новости

Фестиваль ревеня в «Другом деле»
26 июня 2025
Фестиваль ревеня в «Другом деле»
С 26 июня по 21 июля в гастробаре «Другое дело» проходит Всероссийский фестиваль ревеня, и мы не могли остаться в стороне.
ЛАРИС с креветками. Запись подкаста
26 июня 2025
ЛАРИС с креветками. Запись подкаста
В наш День рождения, 11 июля, стартует новый проект — подкаст с участием нашей главной музы, наставницы и вдохновительницы, человека, рядом ...
Летняя смена детских кулинарных каникул в «Максим.Класс»
9 июня 2025
Летняя смена детских кулинарных каникул в «Максим.Класс»
Еженедельно в кулинарной школе «Максим.Класс» ведется набор группы детей на летнюю смену детских кулинарных каникул.

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов. Узнать больше