Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»

первая кулинарная школа в тюмени
Адрес
ул. 25-го Октября, 34/6
Телефон
+7 (3452) 68-98-87
Стоимость занятий
от 1 000 ₽
Напишите нам
m-klass@maxim-rest.ru
Проект в соцсетях

Воплощение нашей давней мечты о месте, где люди, также как и мы, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, научиться готовить как настоящие повара, поделиться опытом, освоить интересные рецепты, да и просто пообщаться.

Ксения Шабалина
Руководитель
Наталья Бердникова
Шеф-повар

Фотоотчеты

Наши партнеры


Расписание занятий

ФЕРМЕРСКИЕ БУРГЕРЫ С БОКАЛОМ КРАФТОВОГО

  • Английский ростбиф с вишнево-луковым конфитюром и хрустящим беконом 
    Домашняя булка с картофелем 
    Деревенский картофель с пармезаном и зеленью 

  • Преподаватель: Валерий Рубченко

ЛЕСНОЙ ОБЕД

  • Каре ягненка в можжевеловом соусе

  • Тартар из мраморной телятины с вишней

  • Домашний хлеб

  • Карамельные груши с «Горгонзолой»

  • Пряный грог с виски
  • Преподаватель: Валерий Рубченко 


МАМЫ И ДЕТИ. ВЕСЕЛАЯ ПАСТА

  • Домашняя паста со сливочным соусом карбонара и беби-томатами

  • «Тирамису» с фруктами

  • Клубничный лимонад

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

  • 1500 р Мама и ребенок

ТОРТ МЕДОВИК

  • Приготовление медовых коржей

  • Сметанный крем «Пломбир»

  • Сборка и декор торта

  • Украшение бисквитной крошкой и свежими ягодами

  • Каждый гость приготовит свой торт

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

ЧИЗКЕЙК «НЬЮ-ЙОРК»

  • Приготовление сливочной и песочной основ

  • Клубничный топпинг

  • Бонус от шеф-повара

  • Каждый гость приготовит свой чизкейк.

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

ЛАВАНДОВЫЕ МАКАРОНС

  • Приготовление миндального теста

  • Формирование и выпекание макаронс

  • Крема: «Грин чай Матча» и лавандовый

  • Каждый гость приготовит набор макаронс

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

ДЕВИЧНИК В ПАРИЖЕ

  • Стейк «Филе-миньон» с малиновым соусом

  • Учимся шнуровать мясо

  • «Рататуй» с прованскими травами

  • Шоколадный фондан с мороженным

  • Бокал вина

  • Преподаватель: Рубченко Валерий

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ОБЕД

  • Дорадо, фаршированная пряными овощами с соусом «Песто»

  • Салат с киноа, томатами «Канкасе» и зеленым горошком

  • Тартар из лосося с мятным соусом

  • Коктейль «Мохито Style»

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

ЛЕСНОЙ ОБЕД

  • Каре ягненка в можжевеловом соусе

  • Тартар из мраморной телятины с вишней

  • Домашний хлеб

  • Карамельные груши с «Горгонзолой»

  • Пряный грог с виски
  • Преподаватель: Валерий Рубченко 

ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ

  • Готовим вытяжное тесто

  • Три вида начинок: медовые яблоки с корицей, семга и брокколи, индейка и тыква

  • Два соуса: ванильный и сливочный

  • Каждый гость приготовит свой штрудель

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

СОЛНЕЧНЫЕ ХАЧАПУРИ

  • Аджарский хачапури с томатами и баклажанами

  • Сванский хачапури с мясом

  • Пеновани пури с тыквой

  • Соус «Киндзмари»      

  • Преподаватель: Наталья Бердникова



Заведение на карте
Адрес
ул. 25-го Октября, 34/6
Телефон
+7 (3452) 68-98-87
Стоимость занятий
от 1 000 ₽
Напишите нам
m-klass@maxim-rest.ru
Проект в соцсетях