Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»

первая кулинарная школа в тюмени
Адрес
ул. 25-го Октября, 34/6
Телефон
+7 (3452) 68-98-87
Стоимость занятий
от 1 000 ₽
Напишите нам
m-klass@maxim-rest.ru
Проект в соцсетях

Воплощение нашей давней мечты о месте, где люди, также как и мы, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, научиться готовить как настоящие повара, поделиться опытом, освоить интересные рецепты, да и просто пообщаться.

Ксения Шабалина
Руководитель
Наталья Бердникова
Шеф-повар

Фотоотчеты

Наши партнеры


Расписание занятий

МАМЫ И ДЕТИ. ДЕТСТВО В СССР
  • Пирожное «Колбаска с печеньем»
  • Макароны по-флотски
  • Компот
  • Преподаватель: Наталья Пяткова
  • Мама и ребёнок 1500 р
ФРАНЦУЗСКИЕ МАКАРОНСЫ

  • Приготовление миндального теста

  • Формирование и выпекание макаронс

  • Кремы: шоколадный ганаш с малиной и манговый крем

  • Каждый гость приготовит набор макаронс

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

БАРБЕКЮ НА КОМПАНИЮ

  • Стейк из семги

  • Соус «Тартар»

  • Цыплёнок с хариссой 

  • Запечённый беби-картофель с розмарином и зелёным горошком

  • «Айс-ти» с лимоном

  • Преподаватель: Валерий Рубченко

ИТАЛИЯ ДЛЯ ДВОИХ

  • Домашняя паста

  • Равиоли с «Рикоттой» и белой рыбой

  • Соусы: домашний «Песто» и сливочный со шпинатом

  • Тирамису с клубникой

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

  • 2000р (1+1)

ШТРУДЕЛЬ (БАЗОВЫЙ УРОК)

  • Приготовление вытяжного теста

  • Начинка: творожная с ягодами, баварская с мясом, морская с белой рыбой

  • Соусы: сливочный и зелёный

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

КРАБЫ И ВИНО

  • Розовое ризотто с крабом и кинзой

  • Крабовые фаланги со сливочным соусом

  • Брускетты с муссом из краба

  • Бокал вина

  • Преподаватель: Ксения Шабалина

МАМЫ И ДЕТИ. КРАСНАЯ ШАПОЧКА. ПИРОЖКИ ДЛЯ БАБУШКИ

  • Румяные пирожки с картофелем

  • Мешочки со сливочной курочкой

  • Ягодные мини-пирожки

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

  • 1500 р Мама и ребёнок 

ПРАВИЛО СТЕЙКА

  • Стейк из мраморной говядины

  • Три соуса от шеф-повара

  • Запечённый картофель с трюфельным маслом

  • Бокал красного вина

  • Преподаватель: Валерий Рубченко 

ВИТЕЛЛО ТОНАТО

  • Приготовление говяжьей вырезки по-старинному итальянскому рецепту

  • Сливочный соус с тунцом

  • Салат с сыром «Горгонзолой» и хрустящими яблоками

  • Груши, томлённые в вине

  • Преподаватель: Валерий Рубченко

ПАНАЗИЯ С ЛЮБОВЬЮ

  • Лапша с креветками по-китайски

  • Говядина «Квай-Тео»

  • Хрустящий салат с кальмарами

  • «Айс-ти» с лаймом

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

ЛЮБИМАЯ ГРУЗИЯ

  • Перепелка по-мегрельски

  • Грузинский салат из сезонных овощей с кинзой и грецким орехом

  • Хачапури по-аджарски с яйцом

  • «Айс-ти» с тархуном

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

БОЛЬШОЙ ГРЕЧЕСКИЙ ПИКНИК

  • Сувлаки (Свинина) с овощами 

  • Соус «Дзадзики»

  • Греческий салат с сыром «Фета»

  • Домашний хлеб с розмарином

  • Сладкий картофель с майораном

  • Преподаватель: Валерий Рубченко

ИЗ ИТАЛИИ С ЛЮБОВЬЮ

  • Крем-суп из зеленого горошка с козьим сыром

  • Равиоли с креветками и шпинатом

  • Сицилийский соус

  • Кростата с персиками

  • «Айс-ти» с малиной

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

МАМЫ И ДЕТИ. ЗАВТРАК РОБИН ГУДА

  • Шашлычки с курочкой и овощами

  • Бэби-картофель

  • Сырный соус

  • Мини-пирожки с яблоками

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

  • 1500 р мама и ребёнок

ИСПАНИЯ. УЖИН НА ВСЮ СЕМЬЮ

  • Пирожки «Эмпанадас» из песочного теста

  • Рагу из копчёной свинины и нута

  • Брандада из трески

  • «Айс-ти» с апельсином

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ

  • Киш «Лорен» с треской и брокколи

  • Волшебный минтай в пряной панировке

  • Соус «Тартар»

  • Салат с тилапией и паназиатской заправкой

  • «Айс-ти» с лимоном

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

  • Секреты приготовление бисквита

  • Сливочный крем-пломбир

  • Сборка и декор торта

  • Оформление свежими ягодами и крошкой

  • Каждый гость приготовит свой торт

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ

  • Салат с розовым тунцом

  • Утка в апельсиновом соусе

  • Рататуй с сезонными овощами

  • «Айс-ти» с мятой и клубникой

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

ФИЛЕ-МИНЬОН

  • Секреты приготовления филе-миньон, шнуровка мяса

  • Малиновый соус

  • Салат-гриль из рубленных овощей

  • Шоколадный фондан с апельсином

  • Бокал вина

  • Преподаватель: Валерий Рубченко 

КАВКАЗСКИЙ АКЦЕНТ

  • Радужная форель, запеченная в лаваше

  • Цыплёнок по-чкмерски

  • Салат с помидорами и молодым шпинатом

  • «Айс-ти» с тархуном

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

НОРВЕЖСКАЯ КУХНЯ

  • Форель в конверте с ароматными травами

  • Овощные медальоны 

  • Соусы: сливочный и брусничный 

  • Крамбл с лесными ягодами

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

ЗАВТРАК ДЛЯ ДРУЗЕЙ

  • Решти из сладкого картофеля с копченым лососем.

  • Французские гренки с апельсиновым мармеладом.

  • Сэндвич «Крок-месье»

  • Кофе

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

  • 1+1=2000р

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕВИЧНИК

  • Брускетта с рикоттой и тунцом

  • Итальянская паста с лангустино

  • Соус «Песто»

  • «Апероль-спритц» с апельсином

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

СИЛА ГРИЛЯ
  • Каре ягненка с мятным соусом 
  • Мисо-стейк на обожженной брускетте  
  • Салат с кускусом с запечёнными  томатами и кинзой  
  • Бокал вина 
  • Преподаватель: Валерий Рубченко  
ЛЮБИМАЯ ГРУЗИЯ

  • Перепелка по-мегрельски

  • Грузинский салат из сезонных овощей с кинзой и грецким орехом

  • Хачапури по-аджарски с яйцом

  • «Айс-ти» с тархуном

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

МАМЫ И ДЕТИ. МАЛЕНЬКАЯ ИТАЛИЯ

  • Пицца «Завиток» с ветчиной, сыром и томатами

  • Тирамису с ягодами

  • Лимонад с грушами

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

  • 1500 р мама и ребёнок 

ЛЕТНИЙ ЧИЗКЕЙК

  • Приготовление сливочной и песочной основ

  • Формирование и выпекание чизкейка

  • Клубничный топинг 

  • Бонус десерт от шеф-повара

  • Каждый гость приготовит свой чизкейк 

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

ТОРТ «ОПЕРА»ТОРТ «ОПЕРА»

  • Миндальный бисквит «Джоконда»

  • Сливочно-кофейный крем

  • Шоколадный ганаш с кофе

  • Зеркальная глазурь

  • Каждый гость приготовит свой торт

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

ПРАВИЛО СТЕЙКА

  • Стейк из мраморной говядины

  • Три соуса от шеф-повара

  • Запечённый картофель с трюфельным маслом

  • Бокал красного вина

  • Преподаватель: Валерий Рубченко 

УЖИН В РИМЕ

  • Сальтимбокка с розмарином

  • Салат с печёными овощами и «Моцареллой»

  • Ребрышки в горчичном маринаде

  • Клубничный гаспачо с шариком мороженого

  • Преподаватель: Наталья Бердникова
ТОП-10 МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА

  • СССР ностальгический

  • Фьюжн с ананасом

  • Имбирный

  • Французский с вином

  • Прованский

  • Балтийский 

  • Средиземноморский 

  • Кисло-сладкий

  • Греческий

  • Медовый 

  • Готовим шашлыки и овощи на гриле

  • Преподаватель: Валерий Рубченко 

ФРАНЦУЗСКИЕ МАКАРОНСЫ

  • Приготовление миндального теста

  • Формирование и выпекание макаронс

  • Крема:

  • Шоколадный ганаш с малиной

  • Манговый крем

  • Каждый гость приготовит набор макаронс

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

ДОМИК У МОРЯ

  • Томатный крем-суп с мидиями

  • Паста с аргентинскими креветками и цедрой лайма

  • Бискотти с миндалем и апельсином 

  • «Айс-ти» с персиками

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

МАМЫ И ДЕТИ. МАЛЕНЬКАЯ МЕКСИКА

  • Кесадилья с ветчиной, сыром и томатами

  • Салат «Веселая кукуруза»

  • Лимонад с апельсинами

  • Преподаватель: Наталья Пяткова

  • 1500 р (мама+ребенок)

СУШИ-РОЛЛЫ

  • Секреты приготовления японского риса

  • 8 видов роллов

  • 2 вида суши

  • Жасминовый чай

  • Преподаватель: Валерий Рубченко

БУРГЕРЫ ДЛЯ ДВОИХ

  • Домашние булочки

  • Котлета из домашней говядины

  • Соус с сыром «Горгонзола»

  • Луковый мармелад с ягодой 

  • Свежие овощи

  • Салат «Коул Слоу»

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

  • Пара 2000р

ЯГНЕНОК-ОГОНЬ

  • Каре ягнёнка на гриле

  • Пюре из зеленого горошка с мятой

  • Сливочный соус

  • Тартар на домашнем хлебе

  • Преподаватель: Валерий Рубченко

КРАБЫ И ВИНО

  • Розовое ризотто с крабом и кинзой

  • Крабовые фаланги со сливочным соусом

  • Брускетты с муссом из краба

  • Бокал вина

  • Преподаватель: Ксения Шабалина

ПАСТА-ПАСТА

  • Домашняя паста

  • Спагетти и феттуччине

  • Соус с кальмарами и «Просекко» 

  • Соус с грибами и «Маскарпоне»

  • Салат с «Бураттой» и печёными томатами

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

ЗАВТРАК ДЛЯ ДРУЗЕЙ

  • Решти из сладкого картофеля с копченым лососем 

  • Французские тосты с апельсиновым мармеладом

  • Освежающий смузи

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

  • 1+1 2000р

ХАЧАПУРИ ОТ А ДО Я

  • Хачапури по-аджарски с томатами

  • Хачапури по-мегрельски

  • Пеновани пури – слоеный хачапури

  • Соус «Сацебели»

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

МАЛЬЧИШНИК В МЕКСИКЕ

  • Стейк из мраморной говядины

  • Соус из печеного перца

  • Кукуруза на гриле с острым маслом

  • Салат из печеных овощей 

  • Преподаватель: Валерий Рубченко

ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ COSMO

  • Розовый ризотто с лососем

  • Салат «Нисуаз» с тунцом

  • Розовый «Мохито»

  • Шоколадный фондан с мороженым

  • Преподаватель: Наталья Бердникова

МОРЕ

  • Мидии с печёными томатами и домашним хлебом

  • Сибас в конверте с ароматными овощами

  • Тартар с лососем и мякотью апельсина

  • «Айс-ти» с лимоном   

  • Преподаватель: Наталья Бердникова



Заведение на карте
Адрес
ул. 25-го Октября, 34/6
Телефон
+7 (3452) 68-98-87
Стоимость занятий
от 1 000 ₽
Напишите нам
m-klass@maxim-rest.ru
Проект в соцсетях