Участники Третьего Гастрономического Фестиваля

Рыбный ресторан «Посейдон» 12 сентября 2016

Дегустационный сет от рыбного ресторана «Посейдон»

Рыбный ресторан «Посейдон» является участником Третьего Тюменского Гастрономического Фестиваля (5 сентября – 2 октября 2016). Представляем Вам дегустационный сет из трех блюд на основе местных продуктов Тюменского края от шеф-повара Александра Галкина(стоимость 800 рублей):

•Карпаччо из запеченной свеклы с лососем в средиземноморском маринаде, молодой спаржей и пикантным сливочным хреном.

•Грудка цыпленка, выдержанная в фирменном соусе, запеченная под ароматными травами с кус-кусом и овощами/

•Черносмородиновый трайфл с медовыми орешками.

Рыбный ресторан «Посейдон» находится недалеко от исторического центра Тюмени, знаменитой Набережной, моста Влюбленных и самого известного вида областной столицы – спуска со стороны Архитектурно-строительной академии. Отсюда до «Посейдона» можно дойти пешком буквально за 10 минут. Поверьте, если вы ни разу не были в первом и единственном рыбном ресторане Тюмени, вы очень многое потеряли. Так, как готовят здесь знаменитый суп буйабес, наваренный на звездочете, скорпене, морском черте, пикше и луциане, готовят его разве что в лучших специализированных ресторанах французских приморских городов. Шеф-повар Александр Галкин – личность среди профессиональных тюменских поваров выдающаяся. В своих блюдах он идеально смешивает различные продукты и специи, создавая новые и необычные вкусовые сочетания, в которых гармонично существует индивидуальный вкус каждого ингредиента. К тому же он превосходный художник, который создает на тарелке не только яркую палитру вкуса, но и многообразие красок и форм.

Ресторан «Посейдон» во многом первый, с момента его открытия 25 июня 2002 года сюда стали самолетом возить свежих устриц и рыбу уникальных пород, традиция жива и по сей день – рыбный ресторан знаменит своими устричными вечерами и сезонами.

Приходите в гости:
г. Тюмень, ул. Луначарского, 47
Телефон: +7 (3452) 43-40-30
http://www.maxim-rest.ru/restaurant/chum
#ТюменьГастроФест

/upload_old_maxim/images/2016/09/12/52059.jpg

Рыбный ресторан «Посейдон»

Гостевая книга