Поке-бум!

Рыбный ресторан «Посейдон» 13 марта 2018

Сезон гавайских закусок

Поке-бум!
Кто и когда придумал поке неизвестно, однако можно предположить, что это блюдо вышло из-под ножа первых поселенцев Гавайских островов. «Поке» дословно переводится, как «нарезать кубиками» и готовится довольно просто. Главными ингредиентами являются свежие морепродукты и рыба. Древние Гавайцы добавляли к рыбе морские водоросли и вареный рис. Но современные шеф-повара позаимствовали поке для своих ресторанов и адаптировали его под вкусовые предпочтения гостей. Добавили овощи, фрукты, интересные соусы и сделали из рядовой закуски моряков настоящий шедевр.
Самый рыбный ресторан нашего города не отстает от мировых трендов и уже составил специальное поке-меню. Шеф-повар ресторана «Посейдон» Александр Галкин подробно и очень глубоко изучил историю заморского блюда и изобрел шесть оригинальных рецептов, которые можно попробовать уже сейчас.
Ждем вас в ресторане «Посейдон». ул. Луначарского, 47. Бронируйте столы по телефону: +7 (3452) 43-40-30.
Рыбный ресторан «Посейдон»