Большое грузинское открытие

Грузинское кафе «Ван Гоги» 08 июня 2017

#Вахкакого кафе

Большое грузинское открытие
Грузия такая Грузия. Появилась на один сезон в кафе tmn, очаровала всех и каждого, да и выросла в полноценное грузинское кафе. Вах, какое кафе «Ван Гоги».
В середине мая с балкона на Республики, 26 начали доноситься чарующие звуки грузинской музыки. А когда на фасаде засияли ярко-желтые буквы с названием заведения, стало ясно – новое кафе «МаксиМа» готово принимать гостей. И пусть пока официального праздничного открытия еще не прошло, почитатели замечательной грузинской кухни стали активно бронировать столики.
Интерьер знакомого многим места заиграл новыми красками. Теплые оттенки, насыщенные цвета, настоящая грузинская лавка и, конечно, главный герой кафе – красавец Ван Гоги, который встречает гостей с собственных автопортретов. По легенде, которую непременно расскажут гостям, этот «известный грузинский художник очень любит рисовать портреты и пейзажи, но что бы он ни писать, у него непременно получаются хачапури и хинкали. Виной тому чересчур вдохновляющая грузинская кухня. 
Официальное открытие состоится 11 июня в 14:00. Будем песни петь, вино пить, тосты говорить, хачапури лепить, лезгинку танцевать. Бронь столов по телефону: 99-34-52.
Грузинское кафе «Ван Гоги»