Роман Ланкин в ресторане-музее «Чум»

Ресторан-музей «Чум» 15 января 2016

В ресторане-музее «Чум» ждем интересного гостя.

      В ресторане-музее «Чум» ждем интересного гостя из Томска – Романа Ланкина, хорошо известного в кругах ценителей хорошей музыки. Роман Ланкин — лауреат Всемирного фестиваля авторской песни имени Грушина, почетный гость и член жюри бардовских фестивалей по всему миру. 


    Роман обычно выступает как соло-исполнитель, иногда – как аккомпаниатор, частенько является еще и аранжировщиком, изредка выпадая в амплуа композитора. Репертуар исполнителя широк — от классики до смелых экспериментов в стиле босса-новы. Каждая песня — это маленький спектакль, продуманный до мелочей. Порой в рамках концертной программы читает свои поэтические миниатюры, скромно не объявляя авторства. А иногда выпадает из авторской песни в сопредельную джазовую область.


    Отправляясь на концерт Ланкина, строить прогнозы на тему, что я услышу, - бессмысленно. С большей долей уверенности можно утверждать, что прозвучит хорошая поэзия и мягкий, но в тоже время пронзительный бардовский джаз. В остальном - полная неизвестность. Каждый новый концерт – это потрясение.


    Ждем вас в 30 января 16:00 в ресторане-музее «Чум» по адресу: ул. Малыгина, 59


    Забронировать столик можно по тел: 62-16-60


 /upload_old_maxim/images/2016/01/14/48668.JPG

 

 /upload_old_maxim/images/2016/01/14/48669.jpg

Ресторан-музей «Чум»

Гостевая книга