Участники Третьего Гастрономического Фестиваля

Гастрономический ресторан «МаксиМ» 13 сентября 2016

Дегустационный сет от ресторана «МаксиМ. Избранное»

Ресторан «МаксиМ. Избранное» является участнико Третьего Тюменского Гастрономического Фестиваля (5 сентября – 2 октября 2016): Представляем Вам дегустационный сет из трех блюд на основе местных продуктов Тюменского края от шеф-повара Юрия Захарова (стоимость 800 рублей):

 

• Тартар из атлантической сельди на хрустящем ржаном крутоне с легким муссом из свеклы со сферами из желтка, приготовленного по технологии sous-vide.

• Куриная грудка, запеченная до хрустящей корочки в медовой глазури с зернами горчицы, подается с кремом из цветной капусты и соусом из кукурузы.

• Черносмородиновое желе на подушке из маскарпоне с шоколадно-ореховой крошкой и обожженным безе. 

«МаксиМ. Избранное» – ресторан-собрание всего лучшего, что есть в «МаксиМе», открылся 11 июля 2009 года. Людям, создававшим заведение, удалось превратить его в своеобразный театр, где все продумано до мелочей, где во всем присутствует авторский стиль и вкус, своя концепция, непохожая на другие. Ресторан состоит из пяти зон, представляющих все гастрономические направления «МаксиМа» – от традиционной кухни народов Севера до итальянской и рыбной кухни. По сути, это пять мини-ресторанов в одном. Изысканный «Моцарт» – зал театрального шика. Средиземноморский «Посейдон» выполнен в морском стиле, северный «Чум» – закрытая кабинка в виде традиционного хантыйского чума, в которой  могут комфортно разместиться до восьми человек. Старорусский дух воссоздан в русском «МаксиМыче», стилизованном под деревянный терем, декор итальянского MaxiMilian создан в стиле венецианского палаццо.

 

Кухня ресторана «МаксиМ. Избранное» так же представляет собой своеобразный сосуд, наполненный различными гастрономическими тенденциями и направлениями. Именно сюда, прежде всего, следует отправиться тем, кто любит и ценит разнообразие и считает себя настоящим гурмэ. По мнению гостей заведения, как постоянных, так и пришедших впервые, именно в «Избранном» подают лучшее в городе карпаччо из молодого теленка под вишневым соусом, здесь виртуозно готовят авторские салаты, горячие блюда, холодные закуски, необыкновенные десерты.  

 

Приходите в гости:
г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 45 (в здании Тюменской Филармонии).

Тел.: +7 (3452) 45-05-00

http://www.maxim-rest.ru/restaurant/izbrannoe

#ТюменьГастроФест

 

/upload_old_maxim/images/2016/09/13/52060.jpg

Гастрономический ресторан «МаксиМ»