#ПитьЕсть

Ресторан-бар reMIX 09 июня 2018

REволюционный гастроужин

#ПитьЕсть

Когда?

21 июня в 19:00

Где?

Ресторан-бар ReMIX (ул. Ленина, 2А)

Кто?

Алексей Лапин – бренд-шеф кофеен «МаксиМ», участник международного фестиваля IKRAFEST.

Ксения Шабалина – руководитель кулинарной школы «МаксиМ. Класс», бронзовый призер всероссийского кулинарного конкурса CHEF A LA RUSSE.

Дмитрий Змановский – шеф-повар ресторана-бара ReMIX, бронзовый призер всероссийского кулинарного конкурса CHEF A LA RUSSE.

Евгений Сафронов – шеф-кондитер Кондитерской мастерской «МаксиМ», бронзовый призер всероссийского кулинарного конкурса CHEF A LA RUSSE.

Роман Чукань – шеф-повар Центра Выездного Обслуживания «МаксиМ», бронзовый призер всероссийского кулинарного конкурса CHEF A LA RUSSE.

Цель?

Показать гостям, какой может быть настоящая кухня и блюда, приготовленные из натуральных продуктов, выращенных на нашей родной, здоровой земле и дикорастущих деликатесов Дальнего Востока.

Как это будет?

Ужин рассчитан на 50 гостей. Каждого из вас ожидает 20 разнообразных блюд, распределенных по четырем стихиям – вода, земля, огонь и воздух. Самое интересное – это то, что Алексей, Ксения, Дмитрий, Евгений и Роман будут готовить прямо при вас, вести живые беседы, рассказывать о каждом блюде и продукте отдельно. Вы не только насладитесь потрясающими кулинарными изысками, но и уйдете с новым багажом полезных знаний о продуктах. Нам обещают заново переродить наши вкусовые привычки.

Меню:

Стихия «Вода»:

1. Икряник (Икра щуки, икра карася, «Бородинский» хлеб)

2. Морской гребешок с неркой (Морской гребешок, нерка, черная икра)

3. Краб Волосатик (Краб Волосатик, морская капуста, крем «Сабайон»)

4. Морской еж (Мороженое из ряженки, морской еж, лед)

5. Жемчужина (Березовый сок, ревень, йогурт, ваниль)

Стихия «Земля»:

1. Ростки свежей зелени (Весенние корнеплоды, мусс из козьего сыра)

2. Олень (Оленина, ботва свеклы, арбузная редька, можжевеловая ягода и брусника, перепелиное яйцо)

3. «Черешня» (Утка, пюре черешни, домашний хлеб, карамельный сыр)

4. Жульен из сморчков (Сморчки, домашние сливки, соус «Гранд Венюр»)

5. «Щи» из крапивы (Березовый сок, крапива)

Стихия «Огонь»:

1. Копченое масло и хлеб из печи (Домашнее масло, хлеб, пепел из моркови)

2. Сыр в пепле (Хлеб белый, сыр «Камамбер», варенье)

3. Огненный бык (Говядина, соус из солода, луковый конфи)

4. Перепел уральский (Уральский перепел, дикая клюква, сено лук-порей)

5. «Кровавая Маша» (Березовый сок, томатный сок, самогон, черный перец)

Стихия «Воздух»:

1. Ландыши (Ферментированные яблоки, снег из ландышей)

2. Мороженое из побегов зеленого горошка (Побеги зеленого горошка, домашние сливки)

3. Жимолость (Жимолость, домашняя сметана, ягодная пудра)

4. Сахарная вата с сиренью (Сахарная вата с цветками сирени, пыльца)

5. Березовый лимонад (Березовый сок, сахарный сироп)


Надеемся, что вы по достоинству оцените старания и саму идею энтузиастов. Приобрести билеты на это гастрономическое путешествие по необъятной родине можно уже сейчас на сайте http://ishop.maxim-rest.ru/ , в ресторане-баре ReMIX, кофейнях «МаксиМ» или в кулинарной школе «Максим.Класс». Стоимость билета на одну персону: 2500 рублей. Все подробности по телефону: +7 (3452) 52-96-97.

Купить билеты на мероприятие
Получить подробности вы можете по телефону:
Ресторан-бар reMIX