Большой Кондитерский Курс №5

Кулинарная школа «МаксиМ.Класс» 16 мая 2017

Базовые техники: двухъярусный торт.

Большой Кондитерский Курс №5
И снова он! Большой! На это раз еще более Большой Кондитерский Курс. Целый два дня и 14 часов сладкого великолепия в нашей кулинарной студии. 
Будем готовить модные двухъярусные торты. Два совершенно разных, но идеально сочетающихся между собой яруса. Нижний ярус - сливочный сицилийский бисквит с апельсинами, ванильно-малиновым кремом, кокосовым чипсом с шоколадом и малиновым кули. 
Верхний ярус: мусс манго-маракуйа с белым шоколадом, штрейзелем с миндалем и лаймовым ганашем с мятой. 
Оформим нашу красоту тонировкой в стиле омбре и малазийской техникой: фиалка, рунункулюс, пионовидная роза, хризантема, молодые бутоны роз, листья и стебли. 
Большая часть мест уже занята, успевайте забронировать свое. 
Запись по телефону: 960-150. Стоимость курса: 7500 рублей (в стоимость включены обеды).
Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»

Гостевая книга