Франшиза Кондитерии «МаксиМ»

Кондитерии «МаксиМ» 14 декабря 2017

Приобретая франшизу Кондитерия «МаксиМ» - вы получаете готовый высокодоходный бизнес с быстрой окупаемостью и надежной репутацией бренда.

    Одним из самых популярных направлений франчайзинга является ресторанный бизнес.


   В 2012 году кофейни «МаксиМ» вышли на региональный уровень с предложением франчайзинга.
Так, например, в г. Салехард уже второй год успешно функционирует кофейня «МаксиМ. Кроме того 6 кофеен радуют жителей г. Тюмень. На сегодняшний день мы имеем возможность поддержать франчайзи-партнера в любом уголке нашей страны, а особенно в Тюменской области, где бренд «МаксиМ» хорошо знаком потребителю.


   В этом году мы получили знак «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2015 года». Секрет нашего успеха прост - концепция нашей работы построена на качестве предлагаемой продукции и сервиса.


   1 декабря на Всероссийском форуме-выставке «Франчайзинг.Регионы» представили франшизу Кофейни «МаксиМ» и новое направление - франшизу Кондитерии «МаксиМ».


   Возможность вкусно и быстро покушать всегда будет востребована, а вы можете дать это потребителю в удобном формате. Кондитерия «МаксиМ» - это место где можно быстро перекусить за столиком кафе во время рабочего перерыва или приобрести готовую продукцию собственного производства – полуфабрикаты, горячие блюда и салаты, банкетные блюда, десерты, торты любой сложности, разнообразная выпечка.


   Формат Кондитерии в Тюмени стал одним из самых популярных среди всех заведений Ресторанного холдинга «МаксиМ».


   Приобретая франшизу Кондитерия «МаксиМ» - вы получаете готовый высокодоходный бизнес с быстрой окупаемостью и надежной репутацией бренда.


   Подробнее познакомиться с условия приобретения и преимуществами можно здесь



/upload_old_maxim/images/2015/12/25/47928.jpg

Кондитерии «МаксиМ»