Еще одно золото в копилке «МаксиМа»!

Кондитерская мастерская «МаксиМ» 23 сентября 2017

С 20 по 24 ноября в Люксембурге прошел одиннадцатый  Кулинарный чемпионат  мира (Culinary World Cup), в котором участвовали около 700 шеф-поваров, кондитеров, специалистов по карвингу из 53 стран со всего мира. Жюри  конкурса – члены Международной ассоциации WACS  оценивали участников по различным критериям.
Россию на соревнованиях  представляла команда из 15 человек со всей России- Москвы, Костромы, Кемерово, Тувы, Краснодара, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга. Тюмень на Кулинарном чемпионате представляла Наталья Шабанова - шеф-кондитер  Ресторанного холдинга «МаксиМ».
Тюменский шеф-повар  принимала участие в конкурсной номинации «Арт-класс. Работа из сахара» и  представила публике композицию «Прелюдия», выполненную из сахарного пастилажа, дополненную карамельной вазой  с сахарными цветами в английской технике.
На данную работу у мастера ушло более месяца работы, и жюри по достоинству оценило старания мастера, присудив золото в данной номинации.
Без наград не остались и другие российские мастера – золото и серебро  взяли москвичи в номинациях «Арт-класс. Работа из сахара»  и «Арт-класс. Цветы из сахара» соответственно.
Жюри конкурса высоко оценили работы российских кондитеров и поваров и пожелали им успехов в дальнейших мировых состязаниях.

      

 

Кондитерская мастерская «МаксиМ»

Гостевая книга