Зимний конкурс бариста

Сеть кофеен «МаксиМ» 23 сентября 2017

состоится 7 февраля в кофейне «МаксиМ» в МФК «Магеллан»

7 февраля в кофейне «МаксиМ», которая располагается в МФК «Магеллан», состоится конкурс на звание лучшего бариста Ресторанного холдинга, за которое будут бороться 8 участников (по одному от каждой кофейни).

 

Соревнования пройдут в три этапа: техническая часть, теоретическая часть и выступление управляющих кофеен.

 

Конкурсантам предстоит удивить жюри изысканным вкусом кофе, виртуозным приготовлением и креативной подачей. Участники должны представить для каждого Судьи Вкуса одинарные эспрессо и капучино, а также авторский напиток на свой выбор (на основе эспрессо и без алкоголя).

 

Во время теоретической части конкурсантам предстоит блеснуть интеллектом и тонким юмором, отвечая на каверзные вопросы. За правильность и развернутость ответов участники получат дополнительные баллы от технических судей.

 

Победившим считается бариста, набравший наибольшее количество очков за теоретическую и практическую части, к которым добавляются баллы, заработанные выступлениями управляющих кофеен. Кстати, сами руководители в случае равенства счета могут значительно поднять оценку конкурсанта личным участием.

 

Победители получат денежные вознаграждения и подарки от компании Julius Meinl.

 

Всех любителей, ценителей и почитателей кофейной культуры ждут 7 февраля на ароматном и конкурсе. Приходите и поддержите своих любимых участников по адресу: ул. 50 лет Октября, 14 в МФК «Магеллан».

 

Сеть кофеен «МаксиМ»

Гостевая книга