Ялуторовская кофейня «МаксиМ» примет участие в шествии Дедов Морозов

Сеть кофеен «МаксиМ» 22 ноября 2017

26 декабря в 17.30

26 декабря  в 17.30. в центре  Ялуторовска, на площади Победы  начнется   торжественное  шествие Дедов Морозов.  Прошлогодний фестиваль зимних бородачей получил большой отклик у горожан, и теперь на призыв принять участие в празднике, откликнулось вдвое больше, свыше 100  желающих.

 

В этом году формат сказочного действа слегка изменен,  это уже не фестиваль, предполагающий индивидуальное выступление Дедов Морозов, а их массовое шествие со свитой.  В этом году сопровождать главного героя будет не только оркестр, но и Снегурочки, ростовые куклы, переодетые в веселых снеговиков, добрых Бабок Ежек и неугомонных гномов.

 

Одно из транспортных предприятий предоставит шествию свой специализированный автобус без крыши, в котором  также разместятся герои новогодних сказок.

 

Впервые в праздничном действе примет участие кофейня «МаксиМ», открывшаяся в Ялуторовске в этом месяце.   Нарядная Снегурочка пройдет по улицам города с гигантской кофейной чашкой и будет угощать детвору  ароматными пряниками от собственной кондитерской холдинга.

 

 

  Новогодняя демонстрация проследует от КЗ «Юбилейный»    через Ледовый городок на Сретенской площади, который также откроется в Ялуторовске 26 декабря, и завершит свое шествие в «Царстве Берендея». Сам царь выйдет встречать  дорогих гостей с песнями, плясками и угощениями.

 

  Увидимся на улицах города!

Сеть кофеен «МаксиМ»

Гостевая книга