У «МаксиМа» появились собственные верблюды

Сеть кофеен «МаксиМ» 24 сентября 2017

из Тюменского зоопарка

Сеть кофееен "МаксиМ" взяла под опеку верблюдов единственного в Тюменской области зоопарка, находящегося на 27-м километре Ялуторовского тракта, рядом с поселком Винзили.

 

Сегодня на вольере появилась табличка, информирующая посетителей зоопарка о том, что сеть кофеен "МаксиМ" заботится о завтраках, обедах и ужинах верблюдов  Айсберга, Дианы и Стеллы.

 

Такое «вложение» «МаксиМ» делает не случайно - зоопарк является социально важным объектом, так как основной идеей его создания стало  приобщение детей и взрослых к общению с природой и животным миром.  Компания "МаксиМ" поддерживает развитие зоопарка, в которым постоянно появляются новые питомцы, и берет на себя заботу по их содержанию.

 

Кроме того, этой осенью все дети, которые приезжают в зоопарк, получают от сети кофеен «МаксиМ» приятный подарок -  флаер на бесплатное посещение детского праздника в кофейне "Семейной", находящейся на улице Республике, 186. Красочные спектакли, в том числе – с участием настоящего кукольного театра, с шоу мыльных пузырей, конкурсами и вкусными угощениями  проходят  в самой Семейной кофейне «МаксиМ» каждые выходные, подробнее об этом можно узнать по телефону 32 – 08 - 32. Обычная стоимость билета на праздник составляет 300 рублей.

 

 

Сеть кофеен «МаксиМ»

Гостевая книга