Мастер-классы для детей на зимних каникулах

Сеть кофеен «МаксиМ» 27 июля 2017

в кофейнях «МаксиМ»

Сегодняшним взрослым не понять, а точнее уже не вспомнить, то трепетное детское ожидание новогодних  каникул.  И это не только вера в Дедушку Мороза и волшебное Рождество, это еще и середина учебного года! Поэтому детвора и на горках резвится и чему - интересному еще, пока, учится с радостью.

 

За праздничной суматохой родителям важно не забыть о своих детях. для которых не подходит вариант с постоянными застольями и ночными гуляниями, что так любят все взрослые. Ребятне нужна насыщенная программа.

 

По такому случаю, сеть кофеен «МаксиМ» предлагает совместить приятное с полезным, и, кстати – с пользой для бюджета. А именно, посещение мастер-классов, которые будут проходить в наших кофейнях  на зимних каникулах  и, традиционно в выходные дни.

 

Так, в Семейной кофейне «МаксиМ», весь январьо по субботам и воскресеньям, будут работать творческие мастерские педагогов детского центра «Сема». Лепить, клеить, создавать неподражаемые шедевры, используя методы декупажа, опытные преподаватели научат легко и креативно. И это будет очень кстати, ведь потом можно хорошо сэкономить на подарках для друзей и родни, которые творчество вашего чада оценят высоко!

 

«Школа маленьких поварят» в Городской кофейне «Максим», в эти январские дни будет готовить настоящих шеф-поваров, с большим будущим!!! В программе мастер-классов: витаминные пирожки, хачапури, куриная котлета, блинчики, салат «Оливье», молочный коктейль и еще очень-очень много всего вкусного. Стоит только представить себе утро выходного дня, когда вы проснетесь от восхитительного запаха, ведь ваш малыш готовит завтрак, приглашая к сервированному столу.

 

Если ваши дети предпочитают активный отдых, тогда загляните в кофейню «МаксиМ», на Мельникайте 78/1. Там ребят увлекут в жаркие тропики, и лишь сам вождь племени Тумба-Юмба, своим новым друзьям, откроет секрет освежающего коктейля, который, кстати, очень пригодится  взрослым (после горячительных вечеринок!).  А еще  в программе превращение в фотомоделей, в мартышек, в аборигенов и, даже в магов «хорошего настроения».  Скучно точно не будет!

 

Тем временем, пока дети обучаясь - развлекаются, взрослые наслаждаются изысканным кофе или ароматным чаем, с восхитительными десертами, возможно, тихо вспоминая и задумываясь о своем, казалось бы, и не далеком  детстве…. 

Сеть кофеен «МаксиМ»

Гостевая книга