Кофейня «МаксиМ» открывается в Ялуторовске

Сеть кофеен «МаксиМ» 18 октября 2017

12 декабря

Ресторанный холдинг «МаксиМ» впервые за 21-летнюю историю выходит за пределы Тюмени и открывает проект в Ялуторовске – кофейню «МаксиМ». Кофейня расположена в самом центре города, в торговом центре на ул. Ленина. Первых гостей в кофейне ждут 12 декабря. На данный момент в Тюмени работают семь кофеен «МаксиМ», кофейня в Ялуторовске станет восьмой по счету и первой кофейней «МаксиМ» в другом городе.


Кофейня в Ялуторовске создана согласно фирменному стилю кофеен «МаксиМ», в обширном меню представлены сэндвичи, разнообразные блюда, паста и пицца, и, конечно же, богатый ассортимент тортов, пирожных и печенья. Кофейня предлагает кофейные напитки из моносортов кофе со всего мира, включая альтернативные способы заваривания, а также свежесваренный кофе на основе смеси для эспрессо всемирно известного австрийского производителя кофе Julius Meinl. Для детей предусмотрено детское меню и подарки, а по выходным с маленькими гостями будет заниматься аниматор. По традиции кофейня предлагает разнообразные акции: пятый кофе в подарок, 20% скидку на кофе с собой в термокружке, бизнес-ланч и комбо-завтраки.

 

О проекте рассказывает Марина Гильманшина, директор Сети кофеен «МаксиМ»:

 

«Жители города давно просили открыть кофейню «МаксиМ» в Ялуторовске, но были трудности с подбором помещения. Так удачно сложилось, что в центре города построили МФЦ «Ретро» - нам очень понравился этот новый торговый центр, панорамное остекление на втором этаже, и вопросов, где быть кофейне «МаксиМ», больше не было. Проект удалось реализовать в кратчайшие сроки – от момента подписания договора до открытия прошло всего три месяца. Больше всего времени ушло на обучение персонала – будущие сотрудники проходили стажировку в наших кофейнях в Тюмени.

Открытие в Ялуторовске – очень ответственная задача, поэтому мы отправили в город команду запуска из лучших сотрудников: так кухню в Ялуторовске ставит наш бренд-шеф Алексей Лапин, за кофе отвечает бариста Рахим Мишелашвили и Радик Альбеков, победители региональных конкурсов бариста в Екатеринбурге и в Тюмени, а кондитерское производство контролирует лично шеф-кондитер холдинга Наталья Сироткина, золотая медалистка Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Нашим сотрудникам из Ялуторовска точно есть у кого поучиться и набраться профессионального опыта».

 

Кофейня «МаксиМ» в Ялуторовске расположена по адресу ул. Ленина, 17 (МФЦ «Ретро»).

График работы: ежедневно с 10:00 до 21:00.

 

Ресторанный холдинг «МаксиМ» - это 21 год успешной работы в Тюмени. Первый ресторан был создан в 1992 году, на сегодняшний день холдинг управляет 35 проектами во всех сферах общественного питания: от классических ресторанов до молодежных заведений, от кофеен до кондитерий, от кейтеринга до кулинарной школы. В холдинге работают более 700 сотрудников.


Сеть кофеен «МаксиМ» объединяет семь кофеен в Тюмени и кофейню в Ялуторовске. Первая кофейня открылась на углу ул. Семакова-Республики в далеком 2002 году. Таким образом, кофейни «МаксиМ» стали первыми кофейнями не только в Тюмени, но и на всем Урале. С 2012 года кофейни «МаксиМ» развиваются по франчайзингу: предприниматели могут приобрести франшизу с полной профессиональной поддержкой и открыть кофейню в другом городе.


Сеть кофеен «МаксиМ»

Гостевая книга