Кофейня «МаксиМ» открылась в Ялуторовске

Сеть кофеен «МаксиМ» 20 октября 2017

впервые за пределами Тюмени

12 декабря в Ялуторовске свершилось долгожданное событие. В центре города приняла своих первых гостей новая кофейня «МаксиМ». Это восьмое заведение такого типа в Ресторанном холдинге, но первое за пределами Тюмени.

 

 

Глава Ялуторовска Игорь Горшков назвал открытие новой кофейни знаковым событием. «Для нашего города это важный показатель, ведь если в Ялуторовск приходят столичные предприятия, значит здесь есть будущее, при чем перспективное, которого достойны наши горожане. Сеть кофеен «МаксиМ» считается законодателем хорошего качества, высокого уровня обслуживания и новых стандартов, которые, я надеюсь, подхватят другие предприниматели», - подчеркнул он.

 

 

Стоит отметить, что с 2012 года кофейни «МаксиМ» развиваются по франчайзингу. Предприниматели могут приобрести франшизу и открыть кофейню в любом другом городе при полной профессиональной поддержке холдинга. Владельцу нового заведения под вывеской «МаксиМ»  не придется налаживать связи с поставщиками или выдумывать рецепты кофе: все, от оборудования до продуманной логистики, он получает автоматически.

 

Кофейня в Ялуторовске создана согласно фирменному стилю кофеен «МаксиМ». Это, прежде всего, кофейные напитки из моносортов кофе со всего мира, включая альтернативные способы заваривания,  обширное меню с разнообразием блюд и богатый ассортимент собственной выпечки.

 

Ученые давно доказали, что если еда красива и ароматна - она в большей степени полезна для здоровья.  И если человек умеет  наслаждаться пищей, значит, он способен в полной мере ощущать и радость от  жизни.  Простым примером этому служат наши дети. Для  маленьких посетителей в кофейне «МаксиМ» имеется  детское меню, а по выходным к их услугам веселый и добродушный  аниматор с подарками и сюрпризами.

 

 

Согласно традициям,  кофейня предлагает разнообразные акции: пятый кофе в подарок, 20% скидку на кофе с собой в термокружке, бизнес-ланч и комбо-завтраки.

 

«Мы решили открыть такое заведение для того, чтобы развивать культуру  общепита, сервиса, кофепития»- говорит директор сети кофеен «МаксиМ» Марина Гильманшина, - открытие в Ялуторовске – очень ответственная задача, поэтому для запуска мы отправили команду из лучших сотрудников холдинга. Все они - победители региональных и международных конкурсов бариста  и  кулинарных кубков. Так что, нашим ялуторовским сотрудникам есть у кого поучиться и набраться опыта».

 

 

Нет сомнений, что в новой кофейне будет одинаково уютно  как коренным горожанам, так и гостям  города, в том числе приезжающим по туристическому маршруту  из-за ближнего и дальнего зарубежья.

 

«Хорошо, что мы стартуем с Ялуторовска, – подчеркнула в беседе с журналистами директор по развитию Ресторанного холдинга «МаксиМ» Алёна Круппа-Анненкова,- это город декабристов, православных святынь и деревянного зодчества, с богатой и бережно хранимой историей. В следующем году ему  исполнится 355 лет. А сегодня это город с хорошим туристическим потенциалом и с добрыми улыбчивыми людьми».

 

Доброжелательная гостеприимная атмосфера, демократичные цены буквально на все, от кофе в разных его видах, до свежих сэндвичей  и мороженого, обязательно найдут отклик в сердцах горожан. И, можно не сомневаться в том, что в самом ближайшем времени ялуторовская  кофейня станет  излюбленным местом для дружеских и деловых встреч, вечерних свиданий и ароматных завтраков. Ведь на сайт Ресторанного холдинга «МаксиМ» уже начали поступать благодарные отзывы из Ялуторовска.

 

 

 

Ждем Вас по адресу:

г. Ялуторовск, ТРЦ "Ретро", ул. Ленина, 17

Сеть кофеен «МаксиМ»

Гостевая книга