Американский журнал Kinfolk

Сеть кофеен «МаксиМ» 26 июля 2017

эксклюзивно в сети кофеен "МаксиМ"

С большой радостью сообщаем, что сеть кофеен "МаксиМ" стала эксклюзивным распространителем американского журнала Kinfolk в Тюмени! В продажу поступил восьмой номер журнала, посвященный Японии.


Kinfolk – не просто журнал, это растущее сообщество творческих личностей, которые любят собираться вместе небольшими компаниями и интересно проводить время. Kinfolk объединил в себе вкус, красоту и любовь к жизни и ее простым радостям. Присоединяйтесь и вы!


Экспериментальный журнал Kinfolk, породивший в мире целое движение эстетствующих гурманов, выходит в США ежеквартально с 2011 года. Каждый номер состоит из лирических эссе, рецептов, интервью, гидов по городам и районам в разных странах, историй о жизни людей (в основном дизайнеров, поваров, художников, писателей, фотографов и разных ремесленников), в октябре впервые выйдет книга рецептов Kinfolk (400 страниц красочных фотографий, 85 прекрасных рецептов, истории о путешествиях собранные со всего мира, качество и неповторимая эстетика Kinfolk).


В России Kinfolk появился благодаря компании энтузиастов из Ростова-на-Дону, этим летом они перевели журнал на русский. Сейчас журнал продается в модных книжных магазинах, студиях, дизайн-ателье и бутиках в нескольких российских городах. Мы рады сообщить, что в Тюмени эксклюзивным представителем журнала стала Сеть кофеен «МаксиМ». В ближайших планах – первая стилизованная встреча поклонников Kinfolk в кофейне “МаксиМ» на Мельникайте, 78. Присоединяйтесь к сообществу Kinfolk!



Приобрести Kinfolk можно по адресу:

Кофейня "МаксиМ" на Семакова (ул. Республики, 24/4)
Городская кофейня "МаксиМ" (ул. Республики, 40/1)
Семейная кофейня "МаксиМ" (ул. Республики, 186)
Кофейня "МаксиМ" на Мельникайте (ул. Мельникайте, 78/1)
Кофейня "МаксиМ" в ТЦ "Южный" (ул. Мельникайте, 137)
Кофейня "МаксиМ" в МФК "Магеллан" (ул. 50 лет Октября, 14)



Сеть кофеен «МаксиМ»

Гостевая книга