Совместный праздник РХ «Максим» и ГТРК «Регион-Тюмень»

Караоке-клуб «Шаляпин» 21 сентября 2017

30 марта в караоке-клубе «Шаляпин» состоялось совместное мероприятие

30 марта в караоке-клубе «Шаляпин» состоялось совместное мероприятие ресторанного холдинга «Максим» и государственной  телерадиокомпании «Регион-Тюмень». 2012 год стал юбилейным сразу для двух титанов ресторанного и медиа бизнеса г. Тюмени.
Место для проведения было выбрано не случайно: караоке-батл между командами холдинга и телерадиокомпании не оставил гостей равнодушными, гости наслаждались мелодичными голосами и выставляли оценки конкурсантам. В результате упорной борьбы победила дружба.
ГТРК «Регион-Тюмень» подготовили и показали фильмы об истории своего создания и пути становления РХ «Максим». Шуточные видео-ролики пришлись по вкусу абсолютно всем присутствующим, сотрудники компаний окунулись в историю, вспомнили как все начиналось, заново пережили приятные и волнительные моменты на пути к вершине успеха.
Море позитива, конкурсы, подарки и танцы – это только часть программы пятничного праздника.
Директор телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук и учредитель ресторанного холдинга «Максим» Лариса Невидайло ненадолго поменялись местами и попробовали себя в новых амплуа: Анатолий Константинович приготовил вкусное блюдо под руководством шеф-повара караоке-клуба «Шаляпин», а Лариса Кирилловна озвучила юмористический фильм.
Окончился вечер совместной песней 2 команд и разрезанием праздничного торта. Первые лица компаний и гости остались довольны проведенным мероприятием, возможно, совместные празднования войдут в традицию двух компаний-мастодонтов.

   

 

Полный фотоотчет вы можете посмотреть, пройдя по ссылке

Караоке-клуб «Шаляпин»

Гостевая книга