Обворожительная Ксения - победительница проекта «Ужин с холостяком»

Караоке-клуб «Шаляпин» 15 сентября 2017

Обворожительная Ксения - победительница проекта «Ужин с холостяком»

14 сентября в караоке-клубе «Шаляпин» состоялся первый конкурсный вечер в рамках проекта «Ужин с холостяком». Эмоции зашкаливали, с каждой минутой интрига возрастала: кто же на самом деле является холостяком и прячется за кулисами.
Дмитрий Артюшин – ART-директор караоке-клуба, подготовил для конкурсанток ряд испытаний. На первый взгляд казалось, что они были легкие, но участницы утверждают, что даже самое простое задание было для них настоящим испытанием. Ведь холостяк только слышал их голоса, и надо было использовать всю свою харизму и артистизм, чтобы вызвать нужную реакцию зала, которая, возможно, и помогла холостяку создать для себя примерный образ девушек. Да и сам холостяк признался, что для него это было не менее тяжелым испытанием: не видя девушек, по комментариям ведущего и реакции зала выбрать одну единственную.
Зрители предвкушали эффектную развязку, так оно и произошло: решение холостяка превзошло все наши ожидания! Победу в сентябрьском проекте «Ужин с холостяком» одержала обворожительная Ксения. Зал взорвался аплодисментами, когда на сцене появился наш таинственный герой: холостяком оказался тюменский предприниматель Денис Крысанов, который по версии тюменского портала tumix входит в ТОП-10 холостяков Тюмени.

Поздравили победительницу, отправили пару на ужин, а сами преступили к подготовке следующего конкурсного вечера, который состоится в октябре!

Благодарим партнеров мероприятия: 

Dizmag - дизайн-магазин:флористика, стиль, интерьер. ул.Малыгина, 51

Фитнес-центр «Fitberri».

Следите за анонсами на нашей странице VK и в Instagram @shalyapin72

Подробная информация и регистрация участниц по тел.: 8-922-482-98-23 
Бронь столов по тел.: 46-43-00 

Караоке-клуб «Шаляпин»