Центр Выездного Обслуживания «МаксиМ» презентует книгу «Кейтеринг. 20 лет в России. История успеха»

Грузинское кафе «Ван Гоги» 23 сентября 2017

в Деловом кафе tmn 10 июля в 17.00

Впервые в истории России вышла книга, посвященная кейтерингу. В ней – лучшие из лучших, компании высочайшего класса, на которые равняется страна. Среди них – и это предмет всеобщей гордости – Центр Выездного Обслуживания «МаксиМ», основоположник кейтеринга в Тюмени и регионе.

 

10 июля в Деловом кафе tmn  в 17.00 состоится пресс-ланч, посвященный презентации книги «Кейтеринг.  20 лет в России. История успеха».  В мероприятии примут участие Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting (Москва), первого в России профессионального ресурса, посвященного кейтеринг – индустрии, а так же Анна Стрельникова, управляющая Центром Выездного Обслуживания «МаксиМ».

 

Интересные факты о ЦВО «МаксиМ», вошедшие в книгу:

 

- Для участия в первом национальном конкурсе кейтеринговых служб «Лучший кейтеринг» на Международном Кремлевском Кулинарном Кубке сотрудникам ЦВО «МаксиМ» пришлось перегонять из Тюмени в Москву отдельную фуру с продуктами и оборудованием весом 5 тонн.

 

- Во время участия в конкурсе в Москве у ЦВО «МаксиМ» не было собственной кухни, поэтому поварам пришлось готовить все блюда к фуршету на 50 человек на обычной плитке в номере гостиницы.

 

- Для участия в конкурсе специалисты ЦВО «МаксиМ» воссоздали все блюда меню по случаю приема в 1837 году в Тюмени будущего императора Александра Второго. Кроме того, для сервировки использовались специально отшитые копии царских скатертей с вензелями, кованые подставки и вазы. Костюмы официантов и наборы стилизованной посуды. Даже фруктовая композиция была увенчана гербом Российской Империи.

 

 

 

Грузинское кафе «Ван Гоги»

Гостевая книга