Родизио по-тюменски

Грузинское кафе «Ван Гоги» 18 октября 2017

каждую пятницу и субботу в кафе tmn

Настоящий праздник для гурманов – мясное родизио в кафе tmn, которое проходит каждую пятницу и субботу. Родизио – это уникальная система подачи блюд: официант приносит вам мясные блюда до тех пор, пока вы не выбросите белый флаг – символ мольбы о пощаде.

 

Мясное родизио по-тюменски в кафе tmn – это бесконечная вереница шампуров с нанизанными на них всевозможными видами мяса: от куриных сердечек до бараньих ребрышек и сочной вырезки в сопровождении оригинальных традиционных гарниров и соусов. Блюда подаёт чураско-мен, который следит за приготовлением мяса, выносит его в зал, нарезает кусочками для каждого гостя и помогает подобрать соус для идеального вкуса.

 

На столиках лежат двухцветные фишки: если гость наелся, ему следует перевернуть фишку красной стороной кверху, чтобы чураско-мен больше не нёс еду. Родизио подразумевает, что за фиксированную сумму вы можете съесть мяса столько, сколько пожелаете. Этот формат особенно удобен для дружеских встреч и небольших праздников. Больше не надо заботиться о меню и переживать о том, все ли гости остались сыты и счастливы. Просто платится фиксированная сумма — и все довольны.

 

Забронировать столик на родизио по-тюменски можно по тел. 99-3452. Ждем вас каждую пятницу и субботу в кафе tmn (ул. Республики, 26) с хорошим настроением и прекрасным аппетитом! 

 

Грузинское кафе «Ван Гоги»

Гостевая книга