Открыта продажа билетов на гала-ужины Богдана Паринова

Грузинское кафе «Ван Гоги» 22 июля 2017

в Деловом кафе tmn

Шеф-повар отеля Villa Elena Богдан Паринов широко известен за пределами Крыма, за более чем 15-летнюю карьеру он прошел путь от помощника повара до партнера ресторана. Будущий шеф-повар Villa Elena начинал с поварского училища в Луганской области, а затем двинулся в путь: Донецк, Луганск, Западная Украина, Крым, Киев, Европа и так далее. Он работал в гостинице «Лондонская» в Одессе, в ресторане Famous в том же городе, в ресторане Monet в Донецке, на мастер-классах у Дидье Стефано, в ресторане Гордона Рамзи и так далее. В 2008 г. стал соавтором книги о здоровом образе жизни «Будь в форме» совместно с Богданом Хмельницким.  За время работы открыл более 60 заведений во всех крупных городах Украины. На конференции «Меню 2012. Крым» он стал победителем кулинарного конкурса, предложив свое видение фуршетного меню, основой блюд которого послужили региональные продукты – черноморская рыба с гарниром из вяленых томатов собственного приготовления.  Для приготовления блюд в своих ресторанах в Villa Elena Богдан использует в основном местные крымские продукты: черноморскую рыбу, баранину и устрицы с устричной фермы. Богдан ведет свою гастрономическую колонку в разных журналах, и на сегодняшний день однозначно считается лучшим шеф-поваром Крыма.


Богдан Паринов — один из тех шеф-поваров, чье умение создавать блюда находится на границе кулинарии, поэзии и живописи. Его блюда незабываемы по вкусу и оформлению и уникальны в приготовлении. Как говорит сам шеф-повар, «выбор профессии сложнее, чем выбор жены: нелюбимая работа хуже, чем нелюбимая жена». Именно потому, что ему с детства нравилась профессия повара, он и посвятил себя кулинарии. В работе шеф-повара Богдан выделяет три момента: «Вкус, который нужно постоянно воспитывать, новые продукты, которые нужно находить, и команда, с которой работаешь». Он всегда лично готовит всем vip-гостям отеля, знаком с Аллой Пугачевой, Григорием Лепсом, Тиной Кароль и многими другими знаменитостями.


Для гастролей в Тюмени Богдан подобрал самые популярные блюда ресторана «Горацио». Гостям будет предложен дегустационный сет:


•    Карпаччо из утки, маринованной в вине «Мадера», подается с сыром Таледжио и миксом салата с миндальным слайсом

•    Салат из отварного утиного мяса с жареной спаржей, желтыми томатами черри и соусом на основе Дижонской горчицы и бальзамического красного винного уксуса

•    Утиное филе с грибами порчини, подается в корзинке из тулипного теста с соусом из сливы

•    Конфеты из утиной печени с четырьмя видами сыра, подается с луковым конфитюром и медом



Попробовать эти блюда и приобщиться к современной крымской кухне вы сможете в Деловом кафе tmn 29, 30 и 31 мая. Забронировать столик можно по тел. 99-3452. Билеты в продаже в Деловом кафе tmn (ул. Республики, 26).


Грузинское кафе «Ван Гоги»

Гостевая книга