Гастроли сингапурского шефа Кок Леонг Тена

Грузинское кафе «Ван Гоги» 22 июля 2017

4 и 5 декабря в Деловом кафе tmn

«МаксиМ» представляет главные гастрономические гастроли года! В гостях у Делового кафе tmn 4 и 5 декабря сингапурский шеф-повар Кок Леонг Тен (ресторан Sintoho отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg). В меню гала-ужинов самые модные рецепты паназиатской кухни из Гонконга, Токио и Сингапура:

·Токийский овощной салат;
·Королевский камчатский краб с красной икрой, нори и апельсиновым майонезом;
·Жареные креветки «Васаби» с ягодами годжи, манго и тапиокой;
·Утиная грудка в кокосовом соусе «Самбал» с чили и тыквой;
·Японские сладости моти с зеленым чаем и кунжутным мороженым.


Шеф-повар Кок Леонг Тен (ресторан Sintoho отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg) родом из Сингапура. До приезда в Санкт-Петербург он успел поработать во многих отелях Four Seasons, в ресторанах Токио и Гонконга. В своей работе он сосредоточен на аутентичности вкуса. Неважно, в какой стране в данный момент готовит Леонг – вкус и подача блюд всегда будет на высоте. Точность в деталях, лучшие продукты – этот шеф-повар бескомпромиссно выбирает только лучшее для своих блюд паназиатской кухни, которые можно считать эталонными. В отличие от многих паназиатских ресторанов, меню Sintoho от Кок Леонг Тена почти лишено классических блюд. Вместо них используются самые модные рецепты из Сингапура, Токио и Гонконга. Главная цель Sintoho – показать разнообразие гастрономических идей и техник, убеждающих по-новому взглянуть на паназиатскую кухню, к тому же Кок Леонг Тен принципиально не хотел адаптировать кухню, и ставил перед собой задачу готовить блюда именно такими, какими подают их на его исторической родине.

 

 

 

«Люксовый блокбастер», «главная гастрономическая премьера года», «новая гастрономическая страница в истории российских отелей», – именно такие восторженные эпитеты звучат в адрес ресторанов отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg с момента открытия в 2013 году. По счастливому стечению обстоятельств, тюменцам удалось познакомиться с кухней шеф-повара отеля Андреа Аккорди еще до официального запуска проекта в Санкт-Петербурге: его гастрономические гастроли завершали юбилейный год в честь 20-летия Ресторанного холдинга «МаксиМ», прошли в «МаксиМ. Избранное» в марте 2013 года и имели ошеломляющий успех.

 

С тех пор «МаксиМ», как говорится, вошел во вкус, и все чаще приглашает звездных шефов в Тюмень, чтобы у гостей появлялось все больше возможностей попробовать  разные кухни мира, не выезжая из родного города. При этом те самые, первые, гастроли до сих пор тепло вспоминаются нашими гостями. Многим тогда не хватило мест, кто-то просто не успел купить билеты…. Считается, что «шанс никогда не стучится дважды», но не в нашем случае – мы с радостью представляем очередные гастрономические гастроли, которые на этот раз можно назвать «триумфальным возвращением в Тюмень»: к нам снова приезжает Андреа Аккорди, причем на этот раз не один! С 4 по 6 декабря у нас в гостях сразу два шефа Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg – Андреа Аккорди (ресторан Percorso) и Кок Леонг Тен (ресторан Sintoho)!

 

Бронируйте места прямо сейчас!

Деловое кафе tmn

Тюмень, ул. Республики, 26

Тел. +7 (3452) 99-34-52

Грузинское кафе «Ван Гоги»

Гостевая книга