Гастроли лучшего шеф-повара Крыма

Грузинское кафе «Ван Гоги» 21 ноября 2017

пройдут в Деловом кафе tmn

Шеф-повар лучшего крымского отеля «Villa Elena» Богдан Паринов проведет три гастрономических ужина в Тюмени. Гала-ужины состоятся в Деловом кафе tmn 29, 30 и 31 мая, каждый из которых начнется в 19:00.

 

«Villa Elena» - единственный 5-звездочный отель Ялты, с более чем вековой историей, спроектированный еще в 1907 году известным ялтинским архитектором Львом Шаповаловым.  Сочетание изысканной роскоши и поистине домашнего уюта. Восхитительные рестораны «Villa Elena» – гордость отеля. Направление включает в себя пять ресторанов, авторскую кухню Богдана Паринова в команде с лучшими поварами и продукты наивысшего качества, доставляемые в отель с нескольких континентов, в том числе лучшие продукты местного происхождения. Только в ресторанах «Villa Elena» можно найти самый большой выбор устриц в Крыму.

 

Талантливый шеф-повар Богдан Паринов уже более 15 лет в ресторанном бизнесе. За это время Богдан прошел путь от помощника повара до партнера ресторана и открыл более 60 заведений во всех крупных городах Украины. Будущий шеф-повар пятизвездочной «Villa Elena» работал в гостинице «Лондонская» в Одессе, в ресторане Famous в этом же городе, в ресторане Monet в Донецке, на мастер-классах у Дидье Стефано, в ресторане Гордона Рамзи. К нему в гости в Крым приезжал один из величайших поваров XX века – Матсухиса Нобуюки, известный во всем мире как Нобу (Nobu).

 

В эти три дня гастрономических гастролей Богдана Паринова в Тюмени перед ним стоит колоссальная задача – познакомить жителей города с настоящей крымской кухней, уже знакомой таким именитым гостям отеля «Villa Elena» как Дженнифер Лопес, Алла Пугачёва, Григорий Лепс и многим другим знаменитостям российской и мировой величины.

 

Для гостей Делового кафе tmn легендарный крымский повар Богдан Паринов подготовил авторские и классические блюда крымской кухни, слияние инноваций современного поварского искусства и канонической традиционности. Чем именно будет угощать своих гостей Богдан пока держится в секрете.  Как считает знаменитый шеф-повар: «Я абсолютно уверен, что именно следование традициям рождает в людях вкус, прививает с детства любовь к качественным продуктам. Даже цесаревича Алексея с молодыми княгинями возили на крымские фермерские хозяйства, которые поставляли продукты к столу императора».

 

Рекомендуем заранее бронировать столики по телефону: 99-3452.

 

Грузинское кафе «Ван Гоги»

Гостевая книга